Datos ONT

A. S.

A: LOWI

08/04/2026

Estimado equipo de Lowi, Me dirijo a ustedes para solicitar formalmente las credenciales de acceso a mi línea de fibra óptica, concretamente: - Credenciales PPPoE (usuario y contraseña) - Clave PLOAM / IDONT (identificador GPON) - VLAN configurada en mi línea Estos datos son necesarios para ejercer mi derecho a utilizar un equipo terminal neutro de mi elección, derecho reconocido expresamente en el artículo 65 de la Ley 11/2022, de 28 de junio, General de Telecomunicaciones, que establece que los usuarios finales tienen derecho a conectar equipos terminales de su elección, independientemente del operador. Actualmente dispongo de un router Sercomm Group ONT L3 (artículo 253794565) suministrado por Lowi, y deseo sustituirlo por un equipo propio manteniendo el servicio activo sin interrupciones. Solicito que me faciliten dichas credenciales en un plazo razonable. De no recibir respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de escalar esta reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (AUTTEL). Quedo a su disposición para cualquier aclaración. Atentamente, Alfonso Serrano García DNI: 40319500V Número de contrato: 217037754519

LOWI

A: A. S.

13/04/2026

Buenos días, Adjuntamos carta de respuesta a la reclamación con número de expediente 14776448. Atentamente, Servicio de Atencion al cliente Copyright © Lowi.es, 2024

LOWI

A: A. S.

13/04/2026

Buenos días , Adjuntamos carta de respuesta a la reclamación con número de expediente 14776448. Atentamente, Servicio de Atencion al cliente Copyright © Lowi.es, 2024