Datos mal asociados a Tirea - Bloqueo de Seguro

M. M.

A: DIRECT SEGUROS

21/10/2024

Datos proporcionados del seguro a la empresa TIREA erroneos por lo que no puedo pedir presupuesto en otros seguro ya que no se encuentra mi número de póliza actual. Me dan un plazo de resolución de un 1 mes por lo que entraria ya en el nuevo año del seguro y no podría hacer nada... Direct Seguros se lava las manos, no me da ninguna solución y me bloquea para no poder cambiar de seguro

M. M.

A: DIRECT SEGUROS

30/10/2024

Necesito solución al problema de forma urgente

DIRECT SEGUROS

A: M. M.

02/12/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Apreciado/a Sr/Sra. Le informamos sobre el escrito que envió a este Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones en nombre de MARIA MARTINEZ. Les confirmamos que Tirea nos han confirmadoque los datos de la Sra.MARTINEZ ya se encuentran correctamente en el fichero Le pedimos disculpas por las molestias e inconvenientes ocasionados y le agradecemos su comunicación pues con ello nos ayuda a mejorar la calidad de nuestros procesos. Saludos cordiales, Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones AXA Seguros Generales, Sociedad Anónima de Seguros y Reaseguros. Inscrita en el Registro Mercantil de Baleares. Hoja nº. PM-61041. CIF A60917978. Domicilio Social: C/ Monseñor Palmer, 1 - 07014 Palma de Mallorca. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 21/10/2024 13:00 Para: centro.reclamaciones@directseguros.es Asunto: [EXTERNAL] Datos mal asociados a Tirea - Bloqueo de Seguro ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D580avYq.!500Sj0BQBhZ:ref