Darse de baja

R. P.

A: MASTER D

26/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque nose de que forma convencieron a mi hijo de 17 años con discapacidad psiquica la cual le limita a poder leer y escribir sin estar adaptado aún así nos convencieron porque al ser menor yo tuve que firmar el contrato. Cuando ya esta dentro nos llega el material 4 tomos enormes que no había por donde cogerlos y el menos que a parte de TDAH tiene dislexia. Vamos que lee pero no comprende lo que lee. He estado pagando unos 5 meses sin ha mi hijo le prestarán el más mínimo interés. Intento hablar con ellos y exponer mi problema y me dicen que me van a llevar por vía judicial por impago que es un contrato y que tengo que pagar aunque mi hijo no pueda ni entender lo que lee. SOLICITO [Darme de baja y que no me sigan cargando los recibos de un curso que no va hacer porque no puede].  Y lo que ya he pagado se me reembolse ya que no ha hecho nada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

MASTER D

A: R. P.

26/06/2025

Estimados Sres.: Por la presente acusamos recibo de la reclamación. Le daremos respuesta en la mayor brevedad posible. Atentamente, Dpto. Jurídico MASTER D De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 26 de junio de 2025 2:45 Para: atencionalcliente atencionalcliente@masterd.es Asunto: Darse de baja ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

MASTER D

A: R. P.

07/07/2025

Estimada Ruth; En documentación adjunta, enviamos nuestra respuesta. Un cordial saludo; Dpto. Jurídico. Atención al Alumno MASTER.D De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 26 de junio de 2025 2:45 Para: atencionalcliente atencionalcliente@masterd.es Asunto: Darse de baja ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌