Darse de baja en los servicios

R. G.

A: BASIC-FIT

11/01/2023

Hola buen dia, Mi caso es el siguiente. A finales de diciembre me comunique con Basic Fit a traves de su app movil para que me ayudaran a darme de baja en sus servicios, siendo cliente desde el 18-10-2021, puedo darme de baja en cualquier momento ya que, cumpli el año de permanencia que solicitan en sus terminos y condiciones. El problema radica en que, me dijeron que no podia porque en Julio del 2022 yo hice un cambio de tarifa, a uno mas amplio y costoso, y segun ellos por ese simple hecho se renovaba el contrato y tambien la obligacion de mi parte de estar 1 año con ese contrato, lo cual no tiene sentido porque desde el momento que me inscribi a la fecha de hoy, ya han pasao 1 año y 3 meses. Cabe destacar que nunca he faltado a mis obligaciones de pago con ellos. Luego de mi solicitud y que respondieran esto, me dijeron que debia leerme los terminos y condiciones pero, es que de verdad me los he leido ya 10 veces y solo vea que me da razon a mi. Lo unico que indicia es que debo estar 1 año de permanencia y que a apartir de ahi puedo darme de baja cuando quiera siempre que de un pre aviso de 4 semanas. He estado pico y pala con ellos por correo electronico, negandose a apoyarme con la baja de los servivios y o unico que me indicaban era que me leyera los terminos y codiciones, lo cual hice desde el dia 0, y como ya les habia dicho, en ningun lado escribe claramente lo que ellos me responden. Ya molesta pedi la hoja de reclamaciones 3 veces y no me la daban, casi que tuve que llamar a la policia, y lo unico que me dijeron fue que tenia que ir a la sucursal a buscar la hoja, a pesar de, que toda mi comunicacion fue con el servicio de atencio al cliente por correo porque no tienen un numero para llmar directamente. Adicional a eso, ayer Martes 10, fui a la sucursal y me dijeron lo mismo que ellos no me podian ayudar con este tema, que debia hablar con atencion al cliente y nadie me da yuna solicion. Me dijeron que si no pagaba los 3 siguientes meses pasaria a ser morosa, que podian cancelarme el contrato y exigir pagar los meses que ellos piensan que debo pagar, osea hasta Julio 2023. La persona de atewncion al cliente inciialmente tuvo un trato groserisimo conmigo, diciendome mentirosa y que debia leerme los terminos y codiciones pero es que ellos mismo no se lo leen. Yo no he visto ningun termino o firmado algo que especifique el motivo que ellos me estan dando. Ya no se que hacer para solucionar este problema.Muchas gracias por su tiempo y un saludo

R. G.

A: BASIC-FIT

28/01/2023

Adjunto el unico contrato firmado donde se demuestra que yo me inscribi el 18 de octubre del 2021 por lo que tengo mas de una año de permanencia y tengo el derecho a darme de baja.