J. I.

A: EDITORIAL PLANETA-DEAGOSTINI S.A.

15/12/2023

Buenos días Me pongo en contacto con ustedes porque desde Octubre me suscribí en la web a la colección de Fast & Furious. Al principio perfectamente me enviáis los primeros pedidos y cada uno con su importe. Ahora de repente me entregáis pedidos repetidos y me los cobráis igualmente. Pasan días y me volvéis a hacer lo mismo, me cobráis y me traéis repetidos. Ya hasta hace unos días me quitáis 220€ de seguido en 6 importes de 50€ y 17€ de la cuenta porque os da la gana y me tenéis otros 3 pedidos en camino. SOLICITO LA RECLAMACIÓN DE LOS 469,47€ QUE ME HABÉIS COBRADO POR TODA LA COLECCIÓN Y ME HABÉIS DEJADO EN EL N°7.

J. I.

A: EDITORIAL PLANETA-DEAGOSTINI S.A.

15/12/2023

Estos son todos los cobros que me habéis hecho por la fatal experiencia que acabo de tener. Os envié también 3 formularios para darme de baja y que en 48H como mucho tendría una respuesta pero sigo esperando pasada las horas.

EDITORIAL PLANETA-DEAGOSTINI S.A.

A: J. I.

29/12/2023

Estimada Jasmina,En relación a su e-mail, le informamos que con los datos proporcionados, nos constan 5 suscripciones a la colección referida. Indíquenos si desea proceder a baja de todas, o únicamente, a una de ellas.Asimismo, le informamos que para poder proceder a realizar la gestión de la devolución de importe usted puede rehusar los envíos en el momento de la entrega por parte del servicio de mensajería.En el caso que la entrega ya ha sido realizada, podrá devolver el envío con los gastos de devolución a su cargo en un plazo máximo de 15 días desde la recepción del mismo, a la siguiente dirección:PLANETA DeAGOSTINI S.A.Apartado de Correos 9310308080 BarcelonaEn el momento que conste devuelto el material en almacén se procederá a la devolución del importe a través del mismo medio de pago.Para futuros contactos con la Editorial, le agradeceremos que nos facilite su n°cliente 9802732Le recordamos que si usted es suscriptor actual o lo ha sido en algún momento de Planeta DeAgostini - Ediciones Altaya, puede acceder a su área cliente realizando clic en MI CUENTA (www.planetadeagostini.es) donde dispondrá de toda la información relativa a su suscripción, consulta de pedidos, envíos-cobros y realizar cualquier modificación en sus datos personales o forma de pago.Atentamente,DEPARTAMENTO ATENCIÓN CLIENTE PLANETA DeAGOSTINIEDICIONES ALTAYALe comunicamos que trataremos cualquier dato adicional que nos facilite igual que el resto de los datos que ya nos facilitó y con las mismas finalidades informadas y conforme a la política de privacidad por usted aceptada. el: viernes, 15 de diciembre de 2023 11:17e de baja - (CPTES01937673-01)PRECAUCIÓN: Este email proviene de fuera de la organización. No haga click en links o abra adjuntos a menos que conozca al remitente y esté convencido de que se trata de contenido seguro.Este mensaje va dirigido exclusivamente a la persona o entidad que se muestra como destinatario/s, y puede contener datos y/o información confidencial, sometida a secreto profesional o cuya divulgación esté prohibida en virtud de la legislación vigente. Toda divulgación, reproducción u otra acción al respecto por parte de personas o entidades distintas al destinatario está prohibida. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, contacte con la persona que figura como remitente y proceda a su eliminación. La transmisión por vía electrónica no permite garantizar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten, ni su integridad o correcta recepción, por lo que no asumimos responsabilidad alguna por estas circunstancias. This message is intended only for the named person or company who is the only authorized recipient, and may include confidential data under professional secrecy, and its disclosure is prohibited by current legislation. Disclosure, copy or any other action in this message by a person or company different to the intended recipient is prohibited. If this message has reached you in error, please notify the sender and destroy it immediately. Electronic communications of data may not guarantee the message's confidentiality, neither their integrity nor correct receipt, so we do not take responsibility for any of those circumstances.