El 12 de junio de 2023 compre un curso de ventas on line en 139,45 quedaron las cuotas asi que me tocaba que este 12 de julio me siguieran cobrando pero la empresa que contrate me dijeron que si durante el primer mes yo no lograba ventas de su almacen de productos que me alcanzara para pagar las coutas de la mensualidad entonces me podia dar de baja y llevo mas de una semana escribiendoles por todos los medios posibles, instagram, soporte tecnico web, whatsapp para que me den de baja y no me responden. tampoco me indicaron que yo podia intentar hacerlo por hotmart antes del 27 de junio. no pido ni siquiera un reembolso solo pido que me den de baja que no me cobren mas nada que no puedo asumirlo y que la empresa TU.TIENDA Creado por TUBE CIA SLonlinecursospracticos@gmail.comme indico poder darme de baja ellos si demostraba que no habia vendido siguiendo sus pasos y ESO HICE con un asesor que me pusieron llamaron ANAS. y el cual me dice a diario que le ha dicho ya a sus jefes que me den de baja pero nada que ocurre