Darme de baja y cancelación de pago

23/04/2023

Me registré en masterd y les dije que no entiendo españolMe dijeron que puedo estudiar en inglés, pero me sorprendí cuando el profesor me dijo que no podía estudiar en inglés, entonces pedí cancelar el contrato y no me respondieron.Además me están pidiendo que pague las costas, esto es hacer trampa

25/04/2023

Buenos días,Agradeceríamos que modificaran la dirección de correo electrónico de las notificaciones de la OCU. Esta es una cuenta del departamento de publicidad y tenemos que reenviar los correos a la cuenta del departamento correspondiente atencionalcliente@masterd.esPor favor, si pueden tomar nota y que todos los correos sean enviados a atencionalcliente@masterd.esUn saludo y gracias,[logo 25 aniversario][Twitter][Youtube][LinkedIn][instagram]www.masterd.es[Foto de Ana Cristina Mena Laguna]Cristina Mena LagunaDEPARTAMENTO COMUNICACIÓNPUBLICIDAD[Telà ©fono Fijo]976764150[Extensià ³n]Ext: 4131[email]cmateo@masterd.es el: domingo, 23 de abril de 2023 1:56: Darme de baja y cancelación de pago - (CPTES01776597-42)ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.

25/04/2023

Estimados Sres.:Acusamos recibo de la reclamación de referencia CPTES01776597-42.Recibirán contestación a la mayor brevedad posible.Un cordial saludo,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER Do el: domingo, 23 de abril de 2023 1:56n: Darme de baja y cancelación de pago - (CPTES01776597-42)ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.

15/05/2023

Estimados señores:En documentación adjunta, les envío nuestra respuesta a la reclamación (CPTES01776597-42)AtentamenteSara MurilloDepartamento jurídicoMasterD

15/05/2023

HolaEsto no es justo ?porque yo no sabía y no sabe nada de EspanolComo puedo estudiar?????????Estoy pidiendo la baja y la cancelación de la deuda

17/05/2023

Buenos días,En reiteradas ocasiones hemos pedido que no se use este correo para este tipo de comunicaciones ya que este es un correo del departamento de Marketing que no atiende estas consultas e incluso puede que no se revise diariamente y estas notificaciones no sean atendidas.El correo adecuado para esto es juridico@masterd.esGracias,[logo 25 aniversario][Twitter][Youtube][LinkedIn][instagram]www.masterd.es[Foto de Ana Cristina Mena Laguna]Cristina Mena LagunaDEPARTAMENTO COMUNICACIÓNPUBLICIDAD[Telà ©fono Fijo]976764150[Extensià ³n]Ext: 4131[email]cmateo@masterd.es el: lunes, 15 de mayo de 2023 17:40arme de baja y cancelación de pago - (CPTES01776597-42)ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.

17/05/2023

Estimados Sres.:Acusamos recibo de la reclamación CPTES01776597-42Enviaremos nuestra respuesta tan pronto en cuanto nos sea posible.Atentamente,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER Do el: lunes, 15 de mayo de 2023 17:40Darme de baja y cancelación de pago - (CPTES01776597-42)ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.

07/06/2023

Estimados Sres.:En documentación adjunta les envío nuestra respuesta a la reclamación CPTES01776597-42Atentamente,Irene DomínguezMASTER D

07/06/2023

HolaLlamé muchas veces para firmar la baja pero no contestenMe han engañado y me han dejado tirado así sin ninguna respuestaYo no entiendo y no hablo españolYo hablo inglés y árabe y francésVosotros queréis cobrar para nada

07/06/2023

Estimados Sres.:Acusamos recibo de la reclamación con referencia CPTES01776597-42Le daremos contestación en la mayor brevedad posible.Atentamente,Atención al alumnoMASTER Do el: miércoles, 7 de junio de 2023 13:41Darme de baja y cancelación de pago - (CPTES01776597-42)ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.

15/06/2023

HolaTodavía no recibí ningún respuesta

16/06/2023

Estimados Sres.:Acuso recibo de la reclamación CPTES01776597-42Le daremos respuesta en la mayor brevedad posible.Atentamente,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER Do el: jueves, 15 de junio de 2023 19:43Darme de baja y cancelación de pago - (CPTES01776597-42)ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.

20/06/2023

Estimados Sres.:En documentación adjunta les envío nuestra respuesta a las reclamacionesCPTES01776597-42Atentamente,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER D