Darme de baja del curso

J. J.

A: Essae Formación

05/04/2024

Hola que tal yo realice una compra a este centro de formación en noviembre llevo poco la enseñanza no es bueno y lo del contrato es una mentira aparte metí 4 escritos y me han dicho que no m Dan mi baja yo uso pasaporte pero de resguardo está el nie de una amiga mía y una financiera sequra que me cobran el mes pasado pague por esperar la repuesta ya pasó el mes debo pagar otra ves y no me conecto no estoy agusto con el curso el documento ests a nombre mio mi amiga no tiene nada firmado pero me amenazan con subir z morosos mientras essae no me de mi baja desde enero la estoy solicitando pero no me aceptan porque dicen yo incumplo el contrato pero ellos primero incumplieron con los horarios y el tiempo estudio que no es el caso

Essae Formación

A: J. J.

09/04/2024

Buenas tardes,Rogamos nos indiquen como responder a su solicitud.Gracias y saludos*Este e-mail lo he escrito en un momento que a mí me resultaba adecuado. Siéntete muy cómodo sabiendo que no espero que lo leas, respondas o actúes fuera de tu horario laboral habitual.La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s), enviada desde AULA FORMA AM S.L., es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida.Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento de AULA FORMA AM S.L. y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación, en los términos que esce la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la direcciónpostalC/ VITRUVIO Nº 32 - MADRID (28006)o bien a través de correo electrónicodpo.aulaformaam@lock4data.esSi usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias.