Darme de Baja de un Curso en el que me matriculé tras recibir información falsa

17/09/2020

Hola, buenos días. El pasado mes de mayo me puse en contacto con la empresa encuestión, para solicitar información sobre las oposiciones de bombero en Castilla y León y Galicia, para las cuales quería prepararme. Hablé con una persona de la oficina de coruña en el teléfono 67806944, y le comenté varias veces que no contaba con el título de bachillerato, a lo cual me reiteró que no era necesario para este tipo de oposiciones. Se me asignño una tutora, Nieves Martinez Seco, la cual me reconfirmó también que esta titulación no era necesaria. El 25 de mayo se me envía un contrato, el cual firmo después de que se me aseguraran varias veces que cumplía con todos los requisitos para opositar. A principios de este mes de septiembre, y tras pasarme por varios ayuntamientos con parques de bomberos, en todas las instituciones se me indica que el bachillerato es un requisito indispensable para acceder a una plaza se bomberos, tanto en Castilla y León como en Galicia. Por este motivo, solicito la baja en el curso en la empresa MasterD, pero solamente hacen que darme largas, contestándome que ya no estoy en plazo para darme de baja de la oposición en cuestión. Exijo que se me de de baja en el curso y que se borren todos mis datos personales de la entidad. A día de hoy ya he desembolsado un pago de 505,6€ por una oposición a la que no voy a poder presentarme. Considero que la entidad me dió en su momento una información errónea y fraudulenta con el único objetivo de que adquiriera un compromiso con ellos para estudiar unas oposiciones a las que no puedo presentarme ya que no cumplo los requisitos, cosa de la que habrían debido informarme durante los 14 días que se supone que tenía para darme de baja o incluso antes de matricularme y no omitir la información como han hecho y esperar a que me entere por mi cuenta. Exijo que se suspenda el cargo de los pagos restantes, así como la rescisión del contrato y eliminación de todos mis datos personales de su base de datos. Acogiéndome a la ley de protección de datos actual NO AUTORIZO a la Academia Master D a tener ni tratar con ninguno de mis datos personales. Para su referencia, adjunto los mensajes que me he intercambiado con la institución en sí, sin tener a día de hoy ninguna respuesta más por su parte.

23/09/2020

En relación con el asunto arriba referenciado, adjuntamos contestación al mismo.Atentamente.[logo 25 aniversario][Twitter][Youtube][LinkedIn][instagram]www.masterd.es[Foto de Raúl José Gavín Sebastián]Raúl José Gavín SebastiánJURÍDICO

23/09/2020

DATA NOT AVAILABLE

25/09/2020

Estimados señores.En relación al asunto arriba referenciado, adjuntamos contestación al mismo.Atentamente.[logo 25 aniversario][Twitter][Youtube][LinkedIn][instagram]www.masterd.es[Foto de Raúl José Gavín Sebastián]Raúl José Gavín SebastiánJURÍDICO

25/10/2020

Hola, buenos días. En el archivo adjunto tienen detallado el plan de estudios que me propone su entidad, comparado con el que piden para la oposición de Ponferrada a la que ustedes refieren que me podría presentar. Como puede ver, hay muchos de los temas que difieren e incluso son inexistentes por su parte así como la manera de prepararme para el examen. Me resulta un poco difícil entender cómo pretenden que apruebe la oposición cuando me faltan la mitad de los temas, y cuando me están preparando para un examen tipo test y el método de evaluación es un tema a desarrollar en el tiempo marcado. Por este motivo, reitero mi metición de que me den de baja inmediatamente del curso así como de que borren todos mis datos personales de su base de datos. Un saludo

26/10/2020

Estimados señores.En respuesta al asunto arriba referenciado, adjuntamos contestación al mismo.Atentamente.[logo 25 aniversario][Twitter][Youtube][LinkedIn][instagram]www.masterd.es[Foto de Raúl José Gavín Sebastián]Raúl José Gavín SebastiánJURÍDICO

04/11/2020

Hola, buenos días. Como les expliqué por teléfono, y pese a que reitero mi opinión de que su método no es el más adecuado para aprovar la oposición, actualmente, y debido a la situacion económica que tenemos también en el país, no puedo hacerme cargo del coste del curso. En lugar de darme de baja, ¿habría la opción de congelar el pago de las cuotas de momento y reactivarlo de nuevo en junio/agisto del año que viene?Quedo a la espera de comentarios por su parte. Un saludo

04/11/2020

10/11/2020

Créanme que lo habría hecho ya hace mucho tiempo si consiguiera que me cojan el teléfono. He intentado ponerme en contacto varias veces con su empresa y solo hacen que darme largas y darme un número de teléfono que comunica constantemente. ¿Me podría indicar por favor cuales son esos canales apropiados a los que se refiere usted? Creo que en su contestación lo preseta con mucha obviedad, pero puesto en práctica le puedo asegurar que no ponen las facilidades a las que usted se está refiriendo. Un saludo

11/11/2020

Estimados señores.En relación al asunto arriba referenciado, adjuntamos contestación al mismoAtentamente.[logo 25 aniversario][Twitter][Youtube][LinkedIn][instagram]www.masterd.es[Foto de Raúl José Gavín Sebastián]Raúl José Gavín SebastiánJURÍDICO