Hola,El día 04/11 me apunté con vosotros a un curso. Me dijeron que programarían una llamada de bienvenida en la cual se me darían consejos de estudio, horarios y seguimiento del curso. La llamada que tenía programada era de 2 horas y duró 5 minutos en los cuales solo me decían dónde tenía el contenido del curso y nada más. También me dijeron que en el contenido del curso entraba un examen y unas prácticas finales, por lo que entendí que si ese examen entraba dentro del curso no tendría que mover ningún papel. Al preguntaros por el examen días posteriores me dijeron que los papeles los tenía que mover yo, que no os hacíais responsables de nada, lo cual no lo veo lógico ya que Además me dijisteis que tenía la facilidad de hacer el examen en Córdoba, pero al preguntaros un centro de estudio en dicha localidad la única solución es esperarme a que salga alguna convocatoria para poder ver los centros de estudio. Me he estado informando y en Córdoba por ejemplo este año no ha habido ningún examen de este tipo. Por lo tanto, no entiendo cómo en la primera llamada me dicen que si que hay centros en mi localidad, pero ahora no me pueden decir ninguno.También tardaron casi los 14 en ponerme el temario en PDF para poder descargarlo y poder empezar a estudiar, y por más que preguntaba cada persona me ponía una excusa distinta de porque no podía descargármelo. En la llamada de matriculación a la hora de realizar el contrato no recuerdo que se me dijera nada de que sólo tenía 14 días para poder desistir del curso.Por lo que ruego darme de baja en el curso ya que no se están cumpliendo las condiciones que me dijeron y no me solucionan ninguna duda. Saludos.