Dar de baja una alarma con Securitas Direct

06/09/2023

Hola. Quiero dar de baja una alarma en mi domicilio que me ofreció Securitas Direct y se instaló en marzo y me dicen que tengo una permanencia de 36 meses. Que si me doy ahora de baja tengo que abonar más de 800 euros por el equipo instalado, que en la oferta que me hicieron eran totalmente gratuitos los equipos y la instalación pagando una cuota mensual de 29 euros mes hasta septiembre que sube a 49 euros. Además no tengo firmado ningún contrato ni un número de contrato

08/09/2023

Buenas tardes,Informarles que hemos intentado contactar con el cliente en distintos horarios para aclarar la situación pero no ha sido posible.Muchas gracias.PatriciaAsesorGestiones Oficiales Administrativas-Customer ServiceSecuritas Direct España, S.A.U.Sede Central PriégolaPriégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madridwww.securitasdirect.es

08/09/2023

10/09/2023

Me habéis llamado solo una vez teniendo la línea ocupada. No me volvisteis a llamar como decís. Sigo adelante con la reclamación y quiero tener el número de contrato que supuestamente he firmado. El contrato entrro

12/09/2023

Buenas tardes,Le informamos que el departamento encargado se puso en contacto con el cliente aclarando las condiciones firmadas en contrato y se le hace llegar el documento a su correo electrónico.Muchas gracias.PatriciaAsesorGestiones Oficiales Administrativas-Customer ServiceSecuritas Direct España, S.A.U.Sede Central PriégolaPriégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madridwww.securitasdirect.es

13/09/2023

No he podido abrir el documento. Me lo podrían volver a enviar a mi correo. Gracias

15/09/2023

Buenas tardes,Informarles que hemos enviado de nuevo el correo tal y como se nos ha solicitado.Muchas gracias.PatriciaAsesorGestiones Oficiales Administrativas-Customer ServiceSecuritas Direct España, S.A.U.Sede Central PriégolaPriégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madridwww.securitasdirect.es