Dar de baja tarjeta Alcampo y los productos de Oney

A. D.

A: ONEY Servicios Financieros EFC

20/11/2023

A: ONEY Servicios Financieros EFC20/11/2023Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la tarjeta de crédito de Alcampo de la que soy titular, y cualquier relación que pueda tener con la empresa ONEY. La cual ha incurrido en gastos a cuenta de diversos seguros que no deseaba. Y se me han presentado en diversas ocasiones obstáculos para desvincularme de la misma.Puesto que ya se ha gestionado la baja de esos seguros, siendo estos Adelas dental y MetLife Hospitalización.SOLICITO que que se practique la cancelación del contrato de la tarjeta Alcampo, y eliminen mis datos de sus bases de datos, así como cualquier relación de mi persona con la empresa ONEYSin otro particular, atentamente.Indica qué solución esperas para tu problemaCancelación inmediata de la tarjeta y vinculación de mi persona con la empresa

ONEY Servicios Financieros EFC

A: A. D.

23/11/2023

N.º Ref. Organismo: CPTES01921298-19N.º Ref. Oney: 5972/23 - ANGEL LUIS DEL CERRO NERINOMuy Sres. NuestrosAcusamos recibo de su escrito por la reclamación interpuesta por su representado, n. º 5972/23 con fecha de entrada 20 de Noviembre de 2023.Les informamos que a la mayor brevedad y en todo caso antes del plazo indicado en su reclamación enviaremos respuesta al mismo, de conformidad con lo escido en la Orden ECO 734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y del defensor del cliente de las entidades financieras.Para cualquier duda o información adicional pueden contactar con nosotros en el 91 121 26 61 o a la dirección de correo electrónico saconey@oney.es.En la confianza de haber atendido su petición.Atentamente,Servicio de Atención al Clientesaconey@oney.esT +34 91 121 26 61Parque Empresarial ALVENTOVía de los Poblados, n.º 1 Edif. A, 3º28033, Madrid.www.oney.es

ONEY Servicios Financieros EFC

A: A. D.

29/11/2023

Muy Sres. Nuestros,Les informamos que hemos resuelto de manera favorable la reclamación con referencia CPTES01921298-19Quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional.Atentamente,Servicio de Atención al Clientesaconey@oney.esT +34 91 121 26 61Parque Empresarial ALVENTOVía de los Poblados, n.º 1 Edif. A, 3º28033, Madrid.www.oney.es