Dar de baja sin posibilidad de conectar

Bajas

M. R.

A: DIGI MOBIL

11/02/2025

Buenas tardes, necesito vuestra ayuda para contactar con DIGI para dar de baja un teléfono móvil: He contratado con ellos tres móviles y una fibra, y finalmente, uno de los móviles no lo voy a usar porque no lo necesito. Hoy he llamado tres veces (con tres medias horas de espera en cada ocasión) y cada vez cuando por fin contactaba y empezaba a gestionar la baja, la conversación se cortaba. A la tercera ellos me dicen que no es culpa suya que se corte la conversación, pero he pasado toda la mañana en esto sin ningún éxito. Para más problema, al intentar entrar en mi página de cliente, o registrarme o cualquier contacto por wassap o dentro de la página, me dice que el usuario es incorrecto (no reconoce ni mi teléfono ni mi correo) y me ha sido imposible entrar o conseguir una contraseña nueva. Con lo cual, me enfrento a otras horas de llamadas y con miedo a nuevo corte de conversación, (pensé que en algún momento contactarían conmigo, ya que di mi DNI, y mi nombre y mis datos en cada ocasión, pero no) Y mientras el tiempo pasa y no puedo dar de baja el servicio que no quiero y seguirán cobrando, claro. Es por eso que necesito vuestra ayuda, porque me está atacando hoy a la salud mental. Mis datos son: MERCEDES RODRÍGUEZ CARMONA DNI 52241038B TELF CONTACTO: 647367083 Gracias, Mercedes

DIGI MOBIL

A: M. R.

27/02/2025

Número de referencia: @@REF_ID@f3d2f3198ce525950d@REF_ID@@ Estimado cliente, Lamentamos la situación que nos indicas. Tras verificar tu situación con respecto a la solicitud de baja de una línea movil, te informamos que hemos gestionado tu petición y se confirmó la baja para dicho servicio el día 11/02/2025. Además confirmamos que tu registro en Mi Cuenta DIGI, consta correctamente desde el 12/02/2025. Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 642.642.642 desde otro operador o al 1200 desde una línea DIGI. También recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook e Instagram. Un saludo, El Equipo DIGI