Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque CONSULTORÍAS BARRIANO, S.A.
SOLICITO Con fecha 12-11-2024 se pone en contacto conmigo haciéndose pasar por ENDESA, una empresa comercializadora de luz llamada ENERLUZ para comunicarme que tengo la tarifa desfasada y que el Gobierno de España está ofreciendo un descuento durante un año del 50% en la factura de luz y un 30% en gas siendo gratis el primer mes de la factura de luz para lo cual me envían un enlace mediante un SMS que deriva a una web www.ahorraluzgas.com la cual me piden que pulse en registrar y tras lo cual envían otro SMS con un código registro que el operador me pide le de para activar él los descuentos. Accedo a dárselo pero cuando me dice que debo firmar la protección de datos compruebo que no está a nombre de ENDESA sino de ustedes CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S.
Paralizo la contratación sin firmar dicho documento de protección de datos. Vuelvo a marcar al mismo número varias veces y me dice que: no existe, una cuenta atrás numérica o cuenta atrás numérica en inglés.
Solicito anulen cualquier contratación que hayan realizado sin mi consentimiento expreso y pido que den de baja todos mis DATOS PERSONALES de VUESTROS FICHEROS Y BASES DE DATOS.
Ya están puestos estos hechos en conocimiento de mi actual comercializadora ENDESA con lo cual espero que se tomen las medidas pertinentes con este tipo de empresas que están jugando con el desconocimiento e información falseada y uso de datos privados ilegalmente
(aportando información sensible que no deberían disponer en ningún caso).
Quedo a la espera de confirmación por parte de CONSULTORÍAS BARRIANO, S.A. de la anulación de cualquier tipo de contrato de luz y/o gas y de la anulación de todos mis datos personales.
Un saludo.