Dar de baja seguro salud

J. M.

A: ASISA SALUD

02/03/2024

Hola, no estoy satisfecho con mi seguro de salud , las condiciones iniciales por las que la contraté a dia de hoy han cambiado y no son las mismas.Largas listas de espera en distintas especialidades y trato poco profesional.He intentado dar de baja la poliza contactando con el seguro por estos momentos y por el aumento de coste de copagos y primas ademas de la poca diaponibilidad de citas en distintas especialidades y me contestaron con un no rotundo ni siquiera me ofrecieron una solución

ASISA SALUD

A: J. M.

02/03/2024

Estimado cliente,Gracias por ponerse en contacto con Asisa, le confirmamos la correcta recepción de su mail y nos comprometemos a darle una respuesta lo antes posible.Recuerde, que a través de nuestra app, podrá realizar de manera cómoda y sencilla muchas de las gestiones más habituales, como: * Solicitar autorización de sus pruebas diagnósticas y tratamientos más habituales de un modo más fácil. * Buscar médicos y centros cuando los necesite. * Pedir un duplicado de sus tarjetas en caso de pérdida o robo. * Recuperar información sobre su póliza, incluidas las condiciones particulares.Puede descargarla desde s:www.asisa.es/appMuchas gracias AVISO LEGAL: La información incluida en el presente correo electrónico es CONFIDENCIAL, siendo para el uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique y devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada y borre el mensaje