Hola OCU,
Gracias por comunicarse con CVMaker.
La cuenta/suscripción ha sido cancelada previamente. A partir de la fecha de cancelación, no se generan más cobros en la cuenta Client 58997440 - aritz torralbo
El correo electrónico enviado al usuario confirma la cancelación satisfactoria de la cuenta. El usuario conservará el acceso a todas las funcionalidades de CVMaker hasta la fecha especificada en dicho mensaje.
**Este mensaje sirve como evidencia de cancelación**
Para volver a acceder a los documentos de la cuenta, solo basta con volver a iniciar sesión.
Estamos a su disposición para cualquier consulta adicional que pueda surgir.
Atentamente,
Lola Truman
Especialista en atención al cliente
HS:2980710558-1649488
On Wed, Jun 25, 2025 at 21:00:56 CEST, OCU reclamar@ocu.org wrote:
On Wed, Jun 25, 2025 at 20:45:17 CEST, OCU reclamar@ocu.org wrote:
Han recibido una reclamación de ARITZ THan recibido una reclamación de ARITZ T
Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.
Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor?
Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email.
Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta:
Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva.
Importante:
En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como privada por el usuario, aunque podría ser modificada a pública, por lo que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en la respuesta.
¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteARITZ TORRALBONIF o NIE79185941TNúmero de caso12947325Naturaleza del problemaBajasDescripción de la reclamaciónEstimados/as señores/as:
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta de débito, de la que soy titular.
Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].
Adjunto los siguientes documentos:
correos electrónicos: Aritzgoku28@gmail.com
Numero de transaccion: 76732417
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de servicio.
Sin otro particular, atentamente.Adjuntos
Captura de pantalla 2025-06-25 202040.png
trackingId:
Saludos Cordiales, OCU
Términos y condicionesPolítica de privacidad
On Wed, Jun 25, 2025 at 20:24:16 CEST, OCU reclamar@ocu.org wrote:
La reclamación de ARITZ T se hizo privadaLa reclamación de ARITZ T se hizo privada
Ahora esta reclamación es privada, aunque podría ser modificada a pública, por lo que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en la respuesta.
Importante:
Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. El usuario puede hacer pública o privada su reclamación en cualquier momento, por lo que solicitamos no incluir datos personales o sensibles en la respuesta. Les recordamos que esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.
Adjunto los siguientes documentos:
correos electrónicos: Aritzgoku28@gmail.com
Numero de transaccion: 76732417
Sin otro particular, atentamente.
trackingId:
Saludos Cordiales, OCU