Hola, realicé un pedido aprovechando la oferta de 2 calzoncillos de prueba. Continué pagando 2 más, teniendo que reclamar por uno de los primeros entre medias porque no llegaba.Pasados 4 calzoncillos, PAUSÉ mi suscripción, herramienta que ofrece la propia plataforma. Para mi sorpresa, pasados unos días se me indicó que no había pagado por el último calzoncillo (uno que jamás se envió, modelo Madness). Al avisar de que yo había pausado la suscripción se me dijo que esa pausa se interrumpe sola pasados unos días como se le indicó vía correo electrónico, dijeron. Eso jamás sucedió, NADIE me avisó de eso y por más que les digo que me aporten esa prueba solo se limitan a acosarme con correos amenazándome con que si no pago, la broma me puede salir más cara. NADIE ha tenido las narices de llamarme, pese a que se lo pido, NADIE me ha enseñado donde se indica ese dato de la función de Pausa, y NADIE me está dando solución a esto. Obviando el tema de que me obligan a pagar por algo que NO se me ha enviado y que NO quiero que se me envíe.Son una empresa de estafadores, maldita la hora en que accedí a pedir esos calzoncillos. Son solo 9,99€ pero me niego a pagarlos porque lo hacen mediante extorsión y con mentiras. A ver si por aquí, alguien con un poco de ganas, respeto y criterio, me explica cómo solucionar esto de una vez por todas.