Dar de baja mi contrato

30/09/2021

Por la presente, yo alexis zarzuela castro les notifico mi intención de causar baja, en el curso de formación de oposición a celador de MasterD, que tengo contratado con fecha del día de hoy.Los motivos de mi baja se deben a una serie de incumplimientos por su parte de las condiciones del mismo. Se me comentaron una serie de condiciones, que una vez comenzado el curso, no se han cumplido, como pueden ser , “ los talleres presenciales” que desde mi inscripción, no he contemplado ninguno relacionado con mi curso, “el tutor”, que desde mi inscripción, no se ha comunicado en ningún momento con mi persona, el cuál debería de establecer según me comentaron en la oferta, un seguimiento en todo momento de mi persona, “la delegación”, mi delegación debería de haberse establecido en Cádiz, y me mandaban a Jerez, todo esto por la escasez de comunicación con mi tutora, “las correcciones” las realizaba una de mis profesoras, la cuál corregía a todos los módulos opositores de las personas que estaban allí, el examen de tipo test lo corregía con plantilla y sin darme explicación de los fallos cometidos para solucionar mis dudas, respecto a “las clases en directo”, éstas no se centraban en mi módulo específicamente, a parte, contenían aforo limitado, que limitaban la incorporación de alguna clase en directo que me pudiera llegar a interesar para mi estudio.Sin otro particular reciban un cordial saludo.

01/10/2021

DATA NOT AVAILABLE

06/10/2021

Estimados señores,Adjunto enviamos contestación al expediente de referencia CPTES01368948-84Un cordial saludo,Beatriz Bescós[logo 25 aniversario][Twitter][Youtube][LinkedIn][instagram]www.masterd.esBeatriz BescósJurídicoDe: Webmasterd masterd.esEnviado el: viernes, 1 de octubre de 2021 10:22Dar de baja mi contrato - (CPTES01368948-84)[logo 25 aniversario][Twitter][Youtube][LinkedIn][instagram]www.masterd.es[Foto de Ana Cristina Mena Laguna]Cristina Mena LagunaDEPARTAMENTO COMUNICACIÓN / PUBLICIDAD[Teléfono Fijo]976764150[Extensión]Ext: 4131[email]cmateo@masterd.esDe: abogados@ocu.org [mailto:abogados@ocu.org]Enviado el: jueves, 30 de septiembre de 2021 21:42n: Dar de baja mi contrato - (CPTES01368948-84)EMAIL EXTERNO - extreme la precaución cuando abra links, adjuntos o al responder a este email

06/10/2021

Contestación a MASTER-D

11/10/2021

Estimados señores,Adjunto enviamos respuesta a la reclamación de expediente CPTES01368948-84.Un cordial saludo,Beatriz Bescós[logo 25 aniversario][Twitter][Youtube][LinkedIn][instagram]www.masterd.esBeatriz BescósJurídicobogados@ocu.org]Enviado el: miércoles, 6 de octubre de 2021 17:51Dar de baja mi contrato - (CPTES01368948-84)

11/10/2021

Respuesta Master D.

28/10/2021

Estimados señores,Adjunto enviamos contestación relativa al expediente CPTES01368948-84.Un cordial saludo,Beatriz BescósDpto. Jurídico[logo 25 aniversario][Twitter][Youtube][LinkedIn][instagram]www.masterd.esBeatriz BescósJurídicobogados@ocu.org]Enviado el: lunes, 11 de octubre de 2021 19:00Dar de baja mi contrato - (CPTES01368948-84)

02/11/2021

Respuesta.

03/11/2021

Estimados señores,Adjunto enviamos respuesta a la reclamación de expediente CPTES01368948-84.Un cordial saludo,Beatriz Bescós[logo 25 aniversario][Twitter][Youtube][LinkedIn][instagram]www.masterd.esBeatriz BescósJurídicobogados@ocu.org]Enviado el: martes, 2 de noviembre de 2021 17:52Dar de baja mi contrato - (CPTES01368948-84)

05/11/2021

17/11/2021

Estimados señores,Adjuntamos nuevo seguimiento referente al expediente CPTES01368948-84Un cordial saludo,Beatriz BescósDpto. Jurídico