Buenas tardes,Me pongo en contaco con ustedes, con objeto de dar de baja el servicio que aún está activo con Naturgy.En Agosto, cambié de compañía suministradora, que me recomendó dar de baja otros servicios (mantenimiento gas). En su momento llamé por teléfono (final de agosto / principios de septiembre), para que me dieran de baja por lo que pensé que ya estaba finalizada.Mi sorpresa es que en octubre, me llegó un cargo de Naturgy por importe de 11,63 €, que naturalmente he devuelto.Al ponerme en contacto con su servicio de bajas, para aclarar lo ocurrido, me dicen que en octubre se ha renovado el servicio (¿?), y que ya no puede darse de baja hasta octubre de 2021.Insisto que a través de la presente y para que quede constancia por escrito, que no estoy interesado en la prestación del servicio y que quiero que me den de baja de manera inmediata. No voy a atender ningún pago a partir de éste momento, por lo que de continuar insistiendo, deberemos solventar ésto de manera no amistosa.Un saludo