A: VODAFONE ESPAÑA
Muy buenas me pongo en contacto por esta via ya que debido a que me voy a mudar a un domicilio nuevo donde no voy a poder disfrutar del servicio de fibra y television me veo en la obligacion de dar de baja ambos servicios manteniendo unicamente mi linea de movil la cual si seguire disfrutando Anteriormente a este correo llame a la compañia para indicar estos hechos a lo que el locutor al otro lado del telefono me informa que es imposible dar de baja dichos servicios al tener asociada una permanencia que en ningun caso se me informo durante la renovacion de las condiciones ya que llevo varios años en la compañia y todos los años me ofrecen las mismas condiciones de descuento de fidelizacion siendo del 50% y en ninguno de los contratos anteriores tenia asociada permanencia alguna hecho ante el cual solicito la grabacion de la contratacion siendo la contestacion que no tiene acceso ante lo cual vuelvo a expresar mi negativa a pagar dicha premanencia ya que no la reconozco y no darme una solucion a mi problema que le vuelvo a explicar que el nuevo domicilio no me permite tener dichos servicios y al no poder disfrutarlos no voy a pagar por un servicio que no puedo disfrutar con esto expresado espero una solucion acorde a mis necesidades muchas gracis por subatencion
A: A. A.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 23 de octubre de 2023 14H21' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: A. A.
Estimado Sr. Alonso Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos evidenciado en el sistema que usted cuenta con una renovación el día 9 de mayo del 2023 por 12 meses, en la grabación registrada no se informa de la permanencia, pero tampoco se informa que no tendrá permanencia y todo beneficio aplicado conlleva una permanencia en el servicio durante el tiempo de aplicación. Respecto al cambio de domicilio, no contamos con solicitud de traslado donde el departamento correspondiente nos informe que no cuenta con cobertura. Con base en lo anterior, no es posible eliminar la permanencia porque esta es correcta. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 14:22ión: Dar de baja fibra y tv - (CPTES01902195-25)[Case: 0014KaJJXTXR66YU- 00]Reclamación: Dar de baja fibra y tv - (CPTES01902195-25) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
En relacion a la renovacion al no expresarse que dicha renovacion conlleva una permanencia esta queda anulada ya que supone un perjucio a mi siendo usuario ya que de haberseme informado correctamente no habria renovado el contrato por contar con dicha permanencia ya que en anteriores renovaciones de contrato ya que llevo varios años con su compañia no se me a aplicado dicha permanecia y en relacion al cambio de domicilio no ahi constancia ya que no e solicitado dicho cambio e informo ahora mismo de que mi nuevo lugar de residencia es un alojamiento logistico militar donde yo no puedo instalar una red de fibra optica independiente a dicho alojamiento al estar este situado dentro de dependencias militares y no autorizarseme dicha instalacion por el jefe de la unidad militar por eso mismo pido la baja de los servicios de fibra y tv ya que no puedo disfrutar de ellos y pagar un servicio que no se va a disfrutar no entra en mis planes si tienen alguna alternativa a los hechos aqui redactados estare encantado de estudiarlos sino me vere obligado a tomar medidas con este respecto muchas gracias por su atencion
A: A. A.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 24 de octubre de 2023 15H52' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: A. A.
Estimado Sr. Bermúdez Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos realizado las comprobaciones correspondientes y lo hemos escalado al área encargada para que se verifique lo sucedido con el contrato del día 9 de mayo de 2023. Dejaremos en seguimiento el caso y le estaremos informando. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 15:53a: Dar de baja fibra y tv - (CPTES01902195-25)[Case: 0014KaJJXTXR8J33- 00]Respuesta: Dar de baja fibra y tv - (CPTES01902195-25) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Muy buenas tatdes en relacion al caso que nos atiende informo que desde el dia 31 de octubre ya no resido en mi anterior domicilio siendo este actualmente la residencia logistica del acuartelamiento cervantes en granada dado que aun no e recibido respuesta alguna del departamento al que se derivo mi caso para su estudio insto a que me den una solucion a lo mas tardar la semana que viene o ya me vere obligado a tomar medidas contundentes ante tal agravio hacia mi persona por lo problemas que se me estan ocasionando por esta situacion
A: A. A.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 2 de noviembre de 2023 19H59' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: A. A.
Estimado Sr. Alonso Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, desde el departamento encargado se ha revisado el caso y se confirma que las permanencias no corresponden, por este motivo si usted tramita la baja y en caso de que se le emitan los cargos de penalización, le abonaremos lo correspondiente, si esto sucede, puede informarlo por este canal, ya que el sistema no permite que las permanencias sean eliminadas. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 20:00a: Dar de baja fibra y tv - (CPTES01902195-25)[Case: 0014KaJJXTXRPJ7Q- 00]Respuesta: Dar de baja fibra y tv - (CPTES01902195-25) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important