Dar de baja en OK LUZ

M. M.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

31/12/2020

Hola, en mis facturas de luz con Endesa, me he fijado que me están cobrando un servicio que jamás he contratado “okluz asistencia plus”.He llamado y me dicen que me di de alta en enero de 2018 seguramente en una tienda Endesa. Ya les aseguro que es imposible que yo haya dado de alta ese servicio.Para darme de baja me dan un teléfono de la empresa que da ese servicio de asistencia 24/7 y después de contestar diciendo que la conversación será grabada, me cuelgan. No entiendo como me dan de alta en un servicio y no me pueden dar de baja ellos mismos.Por todo esto solicito la baja inmediata del servicio que jamás contraté, así como reclamo todas las cantidades pagadas desde enero de 2018

M. M.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

19/01/2021

Hola, tres semanas después sigo sin conocer la resolución a mi problema.Creo que conseguí darme de baja en la empresa que presta los servicios que jamás contraté (Homeserve), pero tampoco tengo algún justificante que así lo acredite.De este modo permanezco espectante a mi próxima factura. No se sabe cuál será su disposición, así es su empresa. Nosotros los usuarios somos los últimos en decidir qué contratar. Nos dan de alta en los servicios muy fácilmente y de manera totalmente opaca, pero las bajas son un misterio, complicadas y largas.