Hola, compré una caldera a través del Servicio Soluciones Integrales. El contrato de compra se hizo efectivo el día 26-05-21. La caldera tiene un periodo de garantía de 2 años, que incluye revisión, mantenimiento y solución de posibles averías. En la factura de septiembre cobran el servicio OK Calentador (OKGas Calentador incluye reparaciones ilimitadas de la instalación y calentador de gas de tu vivienda. Y para que nunca más tengas que preocuparte, también nos encargamos del diagnóstico inicial y revisiones cada 2 años de su buen estado. Además, si tienes contratado el gas con nosotros, el coste de la IPO (Inspección Periódica Obligatoria) de la instalación de gas está incluido en el precio.Se activa el contrato de Ok Calentador el 3 de septiembre. Entiendo que si tengo una caldera recién comprada en garantía durante dos años no tengo por qué pagar este servicio.Ruego se de de baja el servicio OK Calentador y se devuelva el importe cobrado indebidamente.¿Qué solicitas a la empresa?Revisión de la facturaDevolución del importe del servicio OK gas,Baja en el servicio OK gas.Respuesta a las reclamaciones hechas, tanto al teléfono de atención de Endesa X como las dos reclamaciones hechas a través de OCU.