Dar de alta una linea nueva y no cancelar la anterior

Altas

M. H.

A: Aproop telecom

10/06/2024

Hace unos días, me llamaron de la compañía aproop telecom, para ofrecerme una oferta en la fibra+fijo+ 4 moviles. Al cabo de unos días me llega la factura y veo, que la compañía anterior me ha facturado el fijo y la fibra, por lo que he tenido que pagar dos facturas por un mismo servicio. Les llamo y me dice que el problema ha sido que en vez de hacerme la portabilidad de la fibra y el fijo , me ha dado de alta un numero nuevo, por lo que el de la compañia anterior no estaba dado de baja. Cuando le reclamo el importe, me dice que tenía que haber dado de baja el teléfono y la fibra en la otra compañia, a lo que yo le respondo que a mi nadie me ha dicho que tengo que dar de baja nada, ya que se supone que ellos han hecho una portabilidad. Después le digo que me pase con el departamento de bajas y me dice que tengo una permanencia de tres meses y que si me voy tengo que pagar 150 Euros a mayores. Vamos que me como las dos facturas y encima me tengo que quedar con ellos 3 meses. ¿Puedo reclamarles el pago de la factura de la otra compañía por hacer mal la tramitación?