Dada de Alta sin autorización

C. P.

A: NATURGY

26/07/2023

Me han dado de alta de nuevo al contrato de gas, cuando ya había llamado en varias ocasiones para desistir de él porque no quería continuar en su compañía y ya habiendo realizado el cambio a otra compañía ustedes me han vuelto a dar de alta con su compañía. Lo mismo sucedió con el servicio de electricidad, después de llamar muchas veces a desistir de sus servicios e iniciar contrato yo con otra compañía ustedes me quitan de la compañía nueva que había contratado y me dan de alta con ustedes, ya lo han hecho con los dos servicios, situación que me causa problemas al tener que estar llamando todo el tiempo a la otra compañía para que me vuelvan a dar de alta, necesito que está situación no se repita porque esto es denunciable claramente no quiero sus servicios y no sé cuántas veces más tengo que llamar a sus asesores para dejarlo claro y que no me realicen cambio a mi compañia sin mi consentimiento.

NATURGY

A: C. P.

26/07/2023

Buenos días Cindy,De antemano, gracias por elegir este medio de comunicación, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.En relación a tu correo electrónico, informarte que hemos solicitado el desistimientos de todos los contratos a tu nombre con nosotros.Te recordamos en el caso que tengas alguna duda adicional por favor, responde en este mismo email para no perder el hilo de la conversación.Esta información esta asociada al registro númeroA2-30521183272Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil ClientesEmail