DAÑOS Y PREJUICIOS

P. B.

A: RENTALIA S.L.

25/06/2020

Hola realicé una reserva para una casa para el día 18 de Julio de 2020 el día 03 de Junio a traves de Rentalia, pues vi que ese día estaba disponible y el propietario aceptó dicha reserva. el código de la reserva es 63dbca6ac3.Dias despues me escribe el propietario preguntando a que hora voy a llegar y le digo que a la hora acordada pero que aún falta un mes, a lo que me responde que ha tenido una confusión y ese dia lo tenia tomado para una comunión y me ofrece otro día que en absoluto cuadra con mis necesidades.Me anula la reserva alegando motivos de fuerza mayor. (yo no veo la fuera mayor aqui) y me reembolsan el dinero de la fianza pero con el consiguiente transtorno.Primero si la casa estaba alquilada ese día debería aparecer en la página como no disponible.Si alquiló la casa a posteriori de mi reserva porque el número de personas económicamente le compensaba más al tratarse una comunión es una ilegalidad.Tercero si no se trata de ninguno de estos supuestos y confundió las fechas (pensó que era el 18 de Junio y en vez de Julio), igualmente no es mi problema. La reserva está grabada y el propietario tiene que tener su copia.En rentalia se limitan a pedirme disculpas y cuando llamo para realizar la reclamación la opción que debo marcar ni siquiera da tono de llamada y me dicen que pruebe otras opciones y siga llamando a pesar de que no es un teléfono gratuito.Por lo expuesto solicito compensación económica por daños y prejuicios, económicos y morales hacia mi persona y mi hijo pues era para la celebración de su quinto cumpleaños y retirada de dicho anuncio por fraudulento.Tengo la conversación de Whastapp y los mails como pruebaEl mismo está en otras páginas con los mismos problemas en los cuales ya cursaré reclamación

RENTALIA S.L.

A: P. B.

30/06/2020

DATA NOT AVAILABLE

P. B.

A: RENTALIA S.L.

29/07/2020

Vuestos operadores por teléfono reconocieron que el anuncio no correspondía con la política de reservas de la página pues el propietario estaba alquilando únicamente el espacio de jardín y la piscina, no el alojamiento.Es obligación del propietario en cualquier caso, tener actualizado el calendario de disponibilidad para no ocasionar "daños al inquilino".Fueron los propios operadores quien comentaron telefonicamente que el propietario no estaba actuando correctamente.Si las llamadas se graban mostrarme pruebas de lo sucedido para poder observar que estoy equivocada