Hola realicé una reserva para una casa para el día 18 de Julio de 2020 el día 03 de Junio a traves de Rentalia, pues vi que ese día estaba disponible y el propietario aceptó dicha reserva. el código de la reserva es 63dbca6ac3.Dias despues me escribe el propietario preguntando a que hora voy a llegar y le digo que a la hora acordada pero que aún falta un mes, a lo que me responde que ha tenido una confusión y ese dia lo tenia tomado para una comunión y me ofrece otro día que en absoluto cuadra con mis necesidades.Me anula la reserva alegando motivos de fuerza mayor. (yo no veo la fuera mayor aqui) y me reembolsan el dinero de la fianza pero con el consiguiente transtorno.Primero si la casa estaba alquilada ese día debería aparecer en la página como no disponible.Si alquiló la casa a posteriori de mi reserva porque el número de personas económicamente le compensaba más al tratarse una comunión es una ilegalidad.Tercero si no se trata de ninguno de estos supuestos y confundió las fechas (pensó que era el 18 de Junio y en vez de Julio), igualmente no es mi problema. La reserva está grabada y el propietario tiene que tener su copia.En rentalia se limitan a pedirme disculpas y cuando llamo para realizar la reclamación la opción que debo marcar ni siquiera da tono de llamada y me dicen que pruebe otras opciones y siga llamando a pesar de que no es un teléfono gratuito.Por lo expuesto solicito compensación económica por daños y prejuicios, económicos y morales hacia mi persona y mi hijo pues era para la celebración de su quinto cumpleaños y retirada de dicho anuncio por fraudulento.Tengo la conversación de Whastapp y los mails como pruebaEl mismo está en otras páginas con los mismos problemas en los cuales ya cursaré reclamación