Daños y perjuicios

Reparación

C. B.

A: Stellantis & You

06/09/2024

29 ABRILl recibí carta de la DGT advirtiendome del peligro que supone el airbag de mi coche DS3 del año 2015 y que hay que sustituirlo. Me pongo en contacto con el taller Citroen y me dicen que espere ha recibir una carta con código QR y que les notifique cuando llegue. Pasa una semana y me pongo averiguar en Internet que me tengo que registrar para la campaña. Me registro. Pasan los meses y le pregunto al taller donde hay que llamar para reclamar ese QR. JULIO-pregunto si hay alguna novedad y el taller me contesta que no han adjudicado código todavía. 2 AGOSTO recibo un codigo diciendo que las piezas estan reservadas y se lo comunico inmediatamente al taller y pido cita. NO ME CONTESTAN. 5 AGOSTO, llamo al taller y me dan otro numero de movil que se encarga de la Campaña: me piden datos del vehiculo y fotos dela carta de la DGT y salpicadero del coche y el código otra vez. 22 AGOSTO vuelvo a recibir SMS recordandome mis piezas reservadas y que pida cita en el taller. Me presento en el taller para hablar con el jefe y me piden toda la documentación otra vez para asignarme coche de sustitución y que les lleve el coche. Me dice que le hace falta foto del lado de copiloto del salpicadero que ya envié el 5 de agosto, pero entre la encargada del tema y el jefe de taller no se habían comunicado. NO ME HABIAN PEDIDO LAS PIEZAS TODAVÍA. 6 SEPTIEMBRE, recibo un correo diciendo que los airbags estarán disponibles a partir del 2 DICIEMBRE. Y el concesionario pensando que era cuestion de 25 días, el tiempo que me dieron coche de sustitución.

Asistencia solicitada 08 septiembre 2024