Hola, el 15/06/2022 tuve un accidente de coche en Algeciras con otro coche implicado, el cual me dio el golpe, la compañia Qualitas Auto me derivó a uno de sus talleres colaboradores el cual me hizo múltiples daños en piezas que no estaban afectadas por el golpe, dejando el vehículo en unas condiciones deplorables y dañando piezas que estaban completamente nuevas, haciendome saber el dueño del taller que no sabía cómo repararlas además. Con todo esto me llevo mi coche de ese taller a la espera de poder repararlo en la casa oficial, que era la única que me daba fianza bastante después de lo ocurrido para que el coche quedara en las condiciones anteriores a que me hicieran los daños. Qualitas me hace esperar semanas, gastando horas y más horas en llamadas que no llevan a ningún lado. Finalmente me mandan a un perito, el cual hace peritación del coche y observa todos los daños hechos por ese taller y me indica que este taller lleva unas cuantas de quejas de otros clientes por cosas similares y malas praxis en reparaciones de vehículos y me indica que el mismo jamás me podrá dejar el coche igual que en el estado anterior ya que no dispone de herramientas ni conocimientos para dejarlo como estaba antes. Se envía este informe pericial y valoración de daños a Qualitas y me aseguran que me van a dar una solución para que quede conforme, después de esperar otras cuantas semanas y otras muchas horas y llamadas que tampoco llevan a ningún lado me indican que solo este taller es el que me tiene que arreglar el coche, ya que ha sido el responsable de los daños y el que cubre la garantía. Indico que no es una opción para mí ya que demostró no darme fianza ninguna y realizar un destrozo en mi coche incluso llegando a dar martillazos para intentar meter una pieza en su sitio, destrozándola completamente. Les hago indicar que no lo voy a llevar a ese taller nunca más y que cómo son capaces de recomendar este tipo de talleres a sus clientes y siguen en las mismas que van a intentar dar solución pero se repite la misma historia: llévalo a ese mismo taller, les hago indicar que he leído las condiciones de mi contrato y tengo libre elección de taller pero hacen oídos sordos. Después de casi tres meses desde que tuve el accidente tengo el coche mucho peor que cuando lo sufrí gracias a la recomendación de llevarlo al mencionado taller y he perdido muchísimo tiempo y salud en intentar dejar simplemente mi coche cómo estaba antes de que entrase en este taller. Escribo esta reclamación para pedir por favor que me den la solución que pido, ya que no pido más que se cumpla lo que pone en el contrato que firmé y pagué en su día. Un saludo.