Estimados/as señores/as:
El día 18/01/2025 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web recordrentacar.com del coche Fiat 500 en la terminal aérea de Palma de Mallorca. Al recoger el coche, éste presentaba múltiples arañazos previos no existentes en el contrato (que nos obligaron a firmar dentro de la terminal, antes si quiera de poder ir al parking a ver el coche). Al comunicárselo al personal del parking éste nos dijo que no había problema por ello. Hicimos fotos de todos los rasguños de igual manera.
El alquiler del coche finalizaba el día 19/01/2025 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en persona a uno de sus empleados. El coche se devolvió en las mismas condiciones en las que fue entregado, pero el personal no revisó el vehículo estando nosotros delante.
Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y me han cobrado 276,88 euros de la fianza entregada. Estos daños ya estaban previamente a la recogida del vehículo y tenemos fotografías que lo demuestran.
Al intentar comunicarme con la compañía por medio de comunicaciones electrónicas y telefónicas no recibo respuesta ninguna.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotocopia del contrato, fotos del correo de comunicación de daños y fotos previas al alquiler de los mismos daños.
Solicito la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 276,88 euros.
Sin otro particular, atentamente.