Mi queja es debida a la forma de actuar de la empresa GOLDCAR tras contratar sus servicios a través de un portal ONLINE y los cobros realizados tras la devolución del vehículo alquilado. Inicialmente el trato recibido en la oficina al decir que teníamos una reserva efectuada a través de un portal online fue lamentable en todos los sentidos a demás de que no se nos informo del importe de la penalización por incumplimiento de combustible ni de los gastos que aplican por tramitación del siniestro si es que se produce, 150 euros. El caso es que alquilamos el coche el día 4 de diciembre para pasar el día en Madrid pues el 5 de madrugada saliamos rumbo a Tanzania de luna de miel. hicimos 100 km exactos y entregamos el coche sobre las 12 de la noche cuando ya no había nadie en la oficina de devolución y de ahí todo el problema posterior. No entiendo como en los tiempos que corren no tengan un empleado 24 horas o bien un sistema automatizado de control de daños, fotos, camaras con videos, etc para poder comprobar los posibles daños que se hayan podido producir en el vehículo y que después el consumidor no tenga que atenerse a aceptar que le cobren lo que a la empresa le apetezca, pues ya habíamos pagado 1200 euros de fianza.Siguiendo con el relato dejamos el coche en la zona de entrega y llegamos a grabar un vídeo donde no se ve ningún daño en el coche que no se inspeccionara en el check in por si acaso. La sorpresa es que en pleno viaje recibo email reclamándonos daños en la defensa delantera por valor de 200 euros, No teníamos apenas cobertura con lo que tarde unos días en poder ver las fotos justificativas que me mandaron por mail junto con el importe que nos reclamaban. El daño en la defensa era inapreciable, en la foto general ( que sacan para que se vea la matrícula) no llega a verse por lo que me mandan una de detalle...el daño es en la parte inferior y es de risa de lo pequeño que es y puede hasta estar en otro coche pues en la foto detalle no se ve la matricula. Da la casualidad que soy perito de automóviles en activo y me enfrento a tasaciones de daños todos los días, por ese daño la tasación no puede ascender nunca de los 60 euros. En el desglose de la reclamación que nos mandan por valor de 258 euros totales aparece un concepto de 8 euros que faltaban de gasolina y 50 de penalización por no entregarlo lleno. Asumimos que no llenamos esos 8 euros que faltaban porque sabíamos que habíamos gastado muy poco (de hecho el coche marcaba lleno), porque nos pasamos la entrada de la única gasolinera que vimos en los alrededores del aeropuerto (lugar que no conocemos) y por ultimo porque la amable recepcionista de la oficina nos indico verbalmente que la penalización a mayores por el combustible era de 12 euros con lo que entendimos que lo mejor era asumir esos posibles 12 euros mas lo que pudieran querer cobrarnos de combustible que volver a salir del parking enorme de un sitio desconocido a esas horas de la noche.Cuando finalizo el viaje volvimos por la oficina del aeropuerto a pedir explicaciones de lo sucedido pues dado que estábamos en Tanzania fue imposible ponernos en contacto con la empresa. Nos encontramos con que nos informan que ya nos han realizado el cobro del importe de la reclamación y que ahora asciende a 408 euros...resulta que les faltaba incluir gasto de gestión (150 euros IVA inc). El recepcionista nos indica que si hay un daño o no en el vehículo no es cosa suya y que de eso se encarga el servicio de recogida y entrega con lo cual no podemos ver el supuesto daño de la defensa delantera. También nos informa que la penalización son 50 euros y no 12 como nos dijo su compañera. Le pedimos la hoja de reclamaciones y la cubrimos informando pertinentemente , el numero de reclamación interno de GOLDCAR es 15051.Resumiendo mi queja es:1- Trato recibido y falta de claridad en el importe de la penalización por combustible.2- No estoy de acuerdo con el sistema de devolución del vehículo, el consumidor se queda desamparado y a merced de lo que libremente después la empresa de alquiler quiera cobrarle por supuestos daños.3- Me quejo de no poder ver el coche in situ y comprobar yo mismo esos daños, que yo se que no los produje...daños mínimos (rozadura de unos 2 centímetros) y tengo las fotos que ellos mismos me enviaron.4- Aunque aceptara que se pudo producir ese daño (si el empleado hubiese visto el coche conmigo o tuvieran otro método tecnológico para ello) no puedo aceptar que el paragolpes delantero de un coche blanco (pintura bicapa solida, la más barata del mercad) se pinte por 200 euros. Me dedico profesionalmente al sector y ese precio esta fuera de mercado totalmente5-No entiendo como es admisible en este país que una empresa me cobre 150 euros de gestión por el tema que nos ocupa, en mi humilde opinión me parece un abuso sobre el consumidor que además no puede negarse a pagarlos porque ya se los han cobrado de la fianza que ha tenido que depositar (1200 euros) para alquilar un vehículo un día.