Buenos días, a finales del mes de junio encontré mi TV sin funcionar. El punto rojo no estaba encendido. Estaba conectada a la corriente y durante el último mes no había estado en el domicilio. Hice la consulta con un profesional y al abrir la TV estaba dañada la placa main, un condensador y un fusible. Compré una TV nueva y solicité a mi seguro particular la indemnización.El seguro me solicita un certificado de la distribuidora de electricidad que justifique la incidencia de la red de suministro y la duración de la falta de fluido eléctrico ( Certificació de la Companyia elèctrica que justifiqui la incidència de la xarxa de subministrament i la durada de la falta de fluid elèctric.)Hago una solicitud con número de ref: 63699470 y me contestan un email con otro número de referencia: nº 48729268. desconozco porque hay un cambio en el número de referencia y si este hecho puede afectar a la información solicitada.Día 5 de julio recibo esta respuesta sin ningun archivo adjunto o justificante ç. De acuerdo a la documentación disponible y tras el análisis que hemos realizado, te comunicamos que tu empresa distribuidora nos informa de que no tiene constancia, en la fecha y lugar que nos indicas, de anomalía alguna en el suministro eléctrico citado que hubiese podido originar las incidencias que nos expones.Aspecto que me parece poco profesional e insuficiente para demostrar nada.POr todo ello, solicito : 1. Verificar que los cambios en los números de referencia no alteren los resultados finales.2.- Que se justifique debidamente el análisis hecho en mi contador/contrato desde el 1 de junio al 30 de junio.3.- Como un profesional del sector dice que los daños son producidos por una tormenta eléctrica o subida de tensión. Versiones totalmente contrarias. Se puede consultar aemet.