Entre el día 12 y 13 de diciembre 2025 hay sobretensión de corriente desde el exterior hacia la vivienda, y esto genera la rotura de varios electrodomésticos como 1 lavadora, 2 tv (una de las TV echó humo y olor a quemado), 1 lavavajillas, 1 impresora, 1 ordenador y lámparas.
Se realizó la reclamación vía telefónica a edistribucion el día 15 de diciembre, solicitando un informe de sobretensión y la indemnización por daños.
Los muy incompetentes solicitan el certificado de sobretension a una vivienda que NO era, y los daños si los reclaman en la vivienda del siniestro.
Tras semanas de espera, el día de 7 de enero solicito información de cómo van esos informes y me dicen que la solicitud de sobretensión la pidieron en otra vivienda que tengo, no en la del siniestro. Por lo que procede supuestamente a solicitar el informe en la vivienda que si tuvo el siniestro.
El día 15 enero me cierran la solicitud por daños diciendo que según su sistema no ha ocurrido ninguna incidencia y que los daños sufridos no guardan relación con ellos por lo que no asumen responsabilidad al respecto.
Seguidamente procedo a llamar por teléfono y los impresentables e incompetentes me dicen que la reclamación que sigue en curso es la que ellos hicieron en la vivienda que NO era, y que no hace falta volver a reclamar porque ellos ponen en los"comentarios" de esa reclamación que no es en esa casa, sino en la otra.
Descubro que por la página web yo misma puedo abrir solicitudes de reclamación, y decido abrirlas yo misma, tanto por daños como la petición del informe de sobretension de la calle, todas ellas me las están dando por finalizadas dando como motivo "procedemos al cierre de su reclamación por estar duplicada con la solicitud ......" o "se gestiona desde la interacción número......".
***CURIOSAMENTE LA ÚNICA RECLAMACIÓN QUE SIGUE ABIERTA, ES LA QUE ES SOBRE LA VIVIENDA DONDE NUNCA HUBO PROBLEMA, NO EN LA CASA QUE HE DICHO POR ACTIVA Y POR PASIVA QUE ES DONDE SUCEDIÓ***
He perdido electrodomésticos, pero lo peor es que podía haber perdido la casa si no hubiera visto el humo y olor a quemado que salía del televisor, y cómo explotaban los bombillos de las lámparas.
Reclamo que la distribuidora se haga responsable de lo sucedido, entregue la documentación por sobretensión que llevo solicitando más de un mes y asuma su culpa y por consecuente me indemnicen por los electrodomésticos que he perdido. Y sobretodo que dejen de vacilar y jugar con sus clientes