El día 29 de Mayo de 2020, hubo una tormenta fuerte. Durante la misma, un tramo del bajante visto de la fachada que conecta con el canalón de recogida de agua pluvial, se desprendió.Se abrió parte con BS Seguros y se realize un TELEPERITAJE (no presencial). Unos días después, se nos informa de que el siniestro es NO indenmizable por no superar los umbrales marcados de Lluvia (40l/m2/h).Hacemos una reclamación y enviamos documentación pertinente para demostrar que SÍ se superaron los umbrales de Lluvia (datos de pluviómetro homologado de la misma localidad, además de documentación official del Ayuntamiento de la localidad dónde se pueden observar los amplios daños en muchos puntos e infraestructuras).Banc Sabadell Seguros nos informa de que revisarán los datos y que si son correctos, se procederá a pagar los daños.Después de casi dos meses sin darnos respuesta, llamadas casi a diario por nuestra parte y solicitando peritaje presencial en varias ocasiones, a día 13 de Julio de 2020 se nos informa de que no cubren los daños causados porque el perito determinó que: a pesar de que se supere el umbral, los daños son causados por un DEFECTO DE ANCLAJE del bajante.Este motivo nunca se nos dio para negar la cobertura con anterioridad. La compañía no justifica cómo el périto llega a esa conclusión. No nos justifican objetivamente cómo ha visto ese daño previo, que no han podido comprobar y mucho menos, con una peritación no presencial y de algo previo al momento del siniestro.Consideramos que si el Seguro cubre daños por Lluvia, que se ha superado el umbral, es un hecho más que probable que estructuras no dañadas previamente puedan sufrir desperfectos, para eso precisamente están los seguros.Gracias.