DAÑOS OCASIONADOS POR SOBRETENSIÓN

Contrato

F. C.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

03/07/2026

MANDO MI RECLAMACIÓN POR AQUÍ, PORQUE ES IMPOSIBLE PONERME EN CONTACTO Y QUE ME DEN UNA SOLUCIÓN A MI PROBLEMA, QUE NO ES OTRO QUE EL QUE ME OCASIONÓ ENDESA EL DIA 31 DE MAYO, HACE YA CASI 40 DIAS. El dia 31 de Mayo hubo una sobretensión en mi barriada y entraron 400 voltios de tensión, las bombillas explotaban, los electrodomesticos se averiaron... Después de numerosos correos y llamadas por teléfono y 2 solicitudes abiertas, solo me han contestado diciendome QUE EL RESPONSABLE DE VERIFICAR DICHA ANOMALIA HA CERRADO EL CASO PORQUE DICE QUE NO HUBO NINGUNA SOBRETENSION. Me parece de muy poco profesional y de muy poca verguenza por parte de dicho operario decir esto cuando habrá mas de 100 afectados. He pedido a ENdesa que me de el teléfono o correo de dicho operario cuyo código es el ESGSDUAR036 para poder demandarlo, ya que Endesa se escuda en él. Además pido a ENDESA que me mande las verificaciones y medidas de tensión que el RESPONSABLE DE LA MEDICIÓN hizo dicho día. Las 2 solicitudes que tengo abiertas son con los siguientes números, en ellas aparecen mis datos para ponerse en contacto conmigo - nº de Refernecia 333935556 - nº de Refernecia 121157983. Sin otro particular y a la espera de que este asunto se resuelva amistosamente así como lo más urgente posible (ya que he tenido que desembolsar mi dinero, para reemplazar los electrodomesticos que ENDESA me ha averiado) Reciba un saludo