Daños no reconocidos

Daños en el coche

D. A.

A: INDIE CAMPERS

22/07/2025

Hola He recibido este informe de daños. Al momento de entregar el camper (retornar el camper) el día 3 de Julio, el empleado me comunicó que no había daños. De hecho le saque fotos a su informe que tenía en su teléfono (fotos adjuntas). Por otro lado, el día que recibimos el camper les envié fotos del mismo con sus daños anteriores a mi alquiler, via wtssapp, debido a tantos daños que observé, ya que la empleada que me lo entregó no quiso darme un informe de los daños previos. En el informe de daños que me enviaron varios días después de haber recibido el camper, se observan los daños que ahora me están atribuyendo a mi (adjunto informe) Resumiendo no reconozco los daños que se me atribuyen debido a que no los realice y están como pruebas las fotos enviadas al momento de recibir el camper, el informe de daños anteriores a mi alquiler, y el informe sin daños al momento de entregar el camper. Adjunto comprobante de todo esto.