View this email online
Gracias por contactar con nosotrosMuy Srs. nuestros,Nos ponemos en contacto con ustedes en relación con el expediente 06921738 creado en nuestro Departamento a raíz del escrito relativo al vehículo Citroën C3 Aircross con matrícula 3766LJX y bastidor VF73DYHZPLJ622485 propiedad de Don Pep González por la reclamación con referencia 11368865
En relación con su solicitud, nos permitimos informarle que el fabricante asume la responsabilidad de aquellas anomalías que se presenten dentro del período de garantía y sean atribuibles a un defecto del producto.
Una vez expirado dicho período, cualquier incidencia que se produzca será responsabilidad del propietario del vehículo.
En este caso, la garantía de su vehículo finalizó el 18/09/2022
Por lo tanto, y tras realizar un exhaustivo análisis de su situación, lamentamos informarle que, desde el Servicio de Atención al Cliente, no podemos atender su solicitud.
Lamentamos profundamente las molestias que esta situación le haya podido causar al Señor González y le agradecemos por haberse puesto en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente.
Quedamos a su entera disposición para cualquier eventualidad futura.
Le reiteramos nuestros más sinceros agradecimientos.Atentamente,
Atención al Cliente Citröen
Número de teléfono 91 321 39 21
Descarga
la aplicación
MyCitroën síguenos
LEGALES Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB EN haz click
aquí
Si no desea recibir más información de Citroën España, haz click
aquí.
--------------- Mensaje original ---------------