Daños en electrodomésticos por interrupción del suministro

Interrupción del servicio

M. R.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

14/01/2025

Estimados/as señores/as: Soy viuda del titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía (ahora el contrato está a mi nombre, adjunto certificado de defunción). Me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 5 y 9 de agosto de 2024 prolongándose de 16,30 a 18 h el día 9 y de 8 a 9 h el 5 de agosto. La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, adjunto el cartel de aviso de interrupción del servicio, habiendo cumplido por mi parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Este corte de suministro también ha afectado a numerosos vecinos de la calle. Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes: puertas automáticas, neveras, Thermomix, horno, lavavajillas, deshumidificadores, programador de riego, que cuantifico en la cantidad de  4295,91 €. Adjunto fotocopia acreditativa de los daños sufridos: justificantes de las compras de los productos deteriorados, facturas de reparación de electrodomésticos estropeados, fotografías del estado de las placas electrónicas, así como una factura de suministro para mejor identificación del CUPS del suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados en 4.295 € tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente.

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

A: M. R.

14/01/2025

Tu solicitud nº 275232191 ha sido resuelta. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº 275232191. La clienta ya tiene una reclamación por este tema, con número 267894200. Se le pidió a la clienta que cumplimentase un formulario, y se está a la espera de volverlo a recibir cumplimentado. He dejado un comentario para indicar que las facturas ya están incluidas en la reclamación. Quedamos a tu disposición para cualquier duda. Encantad@ de haber ayudado!! ? Si tienes un momento por favor te agradecería que contestaras a la encuesta para valorar mi atención y poder mejorar. ¡Qué tengas un buen día!. Analizando tu histórico de consumos hemos calculado una oferta personalizada para ti que creemos que te puede interesar. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com ref:_00D1r1ptcf._500bP83Vqs:ref ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. R.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

Remito formulario cumplimentado.

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

A: M. R.

17/01/2025

Información adicional respuesta solicitud nº 275292008 Estimado/a TOMAS, Mi nombre es Diego RC y voy a ser tu gestor para la solicitud nº 275292008. Para poder gestionar de forma correcta tu solicitud, necesitaría que por favor me facilites la siguiente información adicional: Indícanos como podemos ayudarte.. Quedo a la espera de recibir estos datos para poder continuar con la gestión. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com ref:_00D1r1ptcf._500bP85TGK:ref ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 18 enero 2025