Como nos recomienda el seguro y policia, escribimos a la OCU la misma notificación que ya efectuamos en directo cuando recogimos nuestra furgoneta Wolkswagen Crafter 30, matrícula 2224KZF el día 31 de Julio del 2024: el taller ha entregado nuestra furgoneta con el intermitente izquierdo roto y un golpe vertical en el lado derecho superior de la furgoneta y el parachoques en la misma vertical.
Aquí los hechos para que conste como notificación. Cuando recogimos la furgoneta por la mañana del día 31 de Julio mi compañero vio que el intermitente no funcionaba al encender el coche y os informamos en el momento. Cuando vino el jefe de taller y los mecánicos a mirarlo vimos que era porque el intermitente izquierdo estaba roto, como si hubieran chocado. En el taller se entendió de inmediato que el daño se hizo en su taller ya que el coche estuvo en su establecimiento e inmediatamente los mecánicos se pusieron a intentar arreglarlo, ya que sin intermitente no podíamos salir a la carretera. Mientras se arregló, un comercial y yo buscamos un recambio, que ya comentó el comercial que lo iba a pagar la empresa. Dos especialistas del taller estaban arreglando el intermitente cuando mi compañero ve que hay otro daño en el lado derecho ….también lo ve otro mecánico del taller.
Han pasado 10 días y el taller no asume la responsabilidad por escrito ni tampoco quiere hablar con nuestro seguro.
Vamos a adjuntar esta notificación a la policía junto a una denuncia, como nos pide el seguro esperando que ocasión plus se responsabilice de un daño ocasionado en su taller.