Daños en el coche

Daños en el coche

27/08/2024

Hace ya 1 año que lleve por ultima vez el coche a esta empresa para arreglar un elevalunas estropeado, el del conductor, aparte de arreglarlo, me rompieron un cajetín de la puerta del elevalunas estropeado. Pese a las malas formas que tuvo e responsable aquel día, se quedaron al cargo de buscar la pieza en algún desguace, un año después, sigo esperando, dicen que no entra ningún coche igual en ningún desguace, que lo busque yo. El coche es un Renault Megan Grand Tour

FEU VERT

A: A. D.

28/08/2024

Buenas tardes,Hemos buscado por nombre y DNI, pero al no saber el centro no encontramos al cliente en nuestrabase de datos.Por favor, para poder ayudarle necesitamos que nos adjunte la factura.Gracias y unsaludoFeu Vert,

28/08/2024

Buenas tardes, Esta es la dirección del Taller Feuvert en el que tuve el problema, C. Moreras, 2, C.C. Centro Oeste, 28220 Majadahonda, Madrid Si aun así necesitáis la factura, comentádmelo para podérosla hacer llegar, pero ahí tienen mi ficha guardada. Un saludo,

06/09/2024

Sigo esperando una solución, mas de 1 año después.