Buenos días, tengo una reclamación con número de referencia 0823556610 a la Comercializadora de Último Recurso del Grupo Iberdrola por una interrupción del suministro. En Curenergía la reclamación es 401436600 relativa al contrato 8235566610. Se puso una reclamación por un corte de luz en mi domicilio de una media hora debido, probablemente a una subida de tensión,y se estropearon muchos electrodomésticos, estando varios de ellos claramente quemados. Los daños son un frigorífico, la plataforma elevadora para la silla de ruedas, dos aires acondicionados, un sillón reclinable para descanso (por ser una persona mayor), la puerta de apertura eléctrica del patio por a que se entra a la zona de garaje... Los daños han sido muy cuantiosos ya que el seguro no cubre todo y hay muchas cosas que se han tenido que abonar antes (por ejemplo, la plataforma elevadora, que sólo por venir han sido casi 300€). Después de hacer todas las reclamaciones recibo una carta de la Comercializadora de Último Recurso del Grupo Iberdrola fechada 29 de septiembre de 2023 confirmando que en la fecha indicada hubo una interrupción del suministro computable a efectos de determinar los niveles de calidad de suministro que afectaba al domicilio objeto de la reclamación pero dicen que si cuando realicen el cómputo de incidencias anual corresponde algun descuento en la facturación, lo harán (que no es lo que solicitábamos) pero que la tipología del corte de luz no justifica daños en receptores, por lo que no procede en ningún caso compensación alguna por el daño o pérdida cuando en realidad, todos esos desperfectos se originaron al tiempo y justo en ese momento, estando, de hecho, quemados algunos de los aparatos que se pueda ver de manera clara y directa (están chamuscados los dos aires acondicionados y la nevera...) y otros que han sido muy graves y costosos (como que no se pudiera usar la plataforma elevadora o el sillón elevable, la apertura de la puerta exterior...). Me parece muy injusto que, aunque todos los técnicos que han venido a reparar las cosas confirman el estado de los aparatos y que se han estropeado por una subida de tensión muy probablemente, debido a que están chamuscados, ellos dicen que no se justifica y no abonan nada de todo lo estropeado, conllevando para nosotros un altísimo coste económico en las reparaciones y sustituciones de aparatos.