Hola buenos dias, el día 27 de septiembre compre un coche nuevo de la fabrica KIA, el coche tenia la matricula con manchas y la cubría el metacrilato, le comente al vendedor que estaba asi y me dijo que no pasaba nada, y lo deje pasar, que si empeoraba lo llevara y me la cambiaban, hasta ahí bien, a posteriori, dos meses después en diciembre, me puse a limpiar el coche en un lavacoches después de lavarlo observo que se cae la pintura del coche nuevo, con menos de dos meses de uso, hago foto de la caída de la pintura el parachoques delantero, se la enseño a la persona que lleva el taller , le comento que el coche tiene 7 años de garantía, y me comenta que eso no va a entrar dentro de la garantía porque al lavar el coche, el lavador de coches , en este caso pistola lavacoches, a presión es un factor externo que yo he expuesto el coche a la pistola y que no me lo pueden arreglar, en este caso manda a la KIA el caso mio, le contestan a la semana y por teléfono me dice el chaval, que no me lo arreglan ellos por que no entra en la garantía, que la única opción es decir a mi seguro que haga un parte de daños propios y lo pague yo, cosa que no estoy dispuesto a hacer, porque no creo que un coche con 3 meses de uso sea NORMAL, que la pintura se caiga.. por lo que envío reclamación para ver que solución se puede dar a este caso. Gracias, espero contestación.