DAÑOS EN APARATOS Y ELECTRODOMÉSTICOS POR PICO DE TENSIÓN POR OBRAS DE IBERDROLA EN LA CALLE

A. P.

A: IBERDROLA CLIENTES

15/09/2023

El 18 de noviembre del año pasado un pico de tensión provocado por unos trabajos que junto a nuestra vivienda estaba haciendo Iberdrola nos causó daños en varios aparatos y electrodomésticos cuyos gastos se elevaron a casi 2000 euros. El seguro solo no nos ha cubierto ni un 40% de estos gastos. Reclamamos a Iberdrola que se haga cargo del resto. Tenemos las facturas correspondientes para cada aparato dañado/reparado.

IBERDROLA CLIENTES

A: A. P.

15/09/2023

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

IBERDROLA CLIENTES

A: A. P.

15/09/2023

Buenas tardes: Tal y como indican en su contrato, y teniendo en cuenta la respuesta de su distribuidora de zona, he abierto una reclamacin quecon el nmero 452726600 relacionada con los picos de tensin.Le informo que el plazo mximo para dar respuesta a su reclamacin es de 22 das laborables, a partir de hoy. La respuesta la recibir por correo postal, aunque puede consultar el estado de la reclamacin facilitando el nmero que le he indicado.Si puedo ayudarle o resolver cualquier otra gestin o consulta, no dude en plantermela tambin en respuesta a este mismo mail. Recuerde que tambin hacerlo en el telfono gratuito 900 225 235 las 24 horas del da, en nuestros escimientos colaboradores, o si lo prefiere en www.iberdrola.es/clientes y en www.twitter.com/Tulberdrola.Un saludo y buena tarde.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario2023 11:34: DAOS EN APARATOS Y ELECTRODOMSTICOS POR PICO DE TENSIN POR OBRAS DE IBERDROLA EN LA CALLE - (CPTES01876757-01)