Daños cobrados que ya estaban antes de coger el coche

Daños en el coche

J. G.

A: EUROPCAR

19/07/2026

Estimados/as señores/as: El día 15 de mayo de 2026 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la app QEEQ.COM del coche Fiat 500 electrico en la Terminal 1 de Madrid. El alquiler del coche finalizaba el día 29 de mayo por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en su oficina. El coche se devolvió en el mismo estado que se me había entregado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 391,48 euros Adjunto fotografías que demuestran que esos daños ya estaban de antes. Solicito, se anule dicha reclamación y la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 391,48 euros. Sin otro particular, atentamente.

EUROPCAR

A: J. G.

19/07/2026

Estimado/a cliente, Gracias por ponerse en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente. Le confirmamos que hemos recibido su solicitud y la hemos registrado con el número de referencia 26910515. Si desea añadir más información o consultar el estado de su solicitud, simplemente responda a este correo electrónico. Su número de referencia se incluirá automáticamente, lo que nos ayudará a gestionar su consulta de la manera más rápida y eficiente posible. Nuestro equipo está revisando su solicitud y le responderá a la mayor brevedad possible. Gracias por elegir Europcar. Quedamos a su disposición para cualquier otra asistencia que necesite. Atentamente, Europcar – Servicio de Atención al Cliente Modificación o cancelación de la reserva Si realizó su reserva directamente a través de nuestra página web, puede modificarla online de forma gratuita hasta 48 horas antes de la recogida del vehículo. Solo tiene que visitar la sección “Gestionar mis reservas” o “Identificarse” en la página principal de Europcar. Para reservas realizadas a través de un colaborador (agencia de viajes online, comparador, etc.), póngase en contacto directamente con dicho proveedor. Acceso a su factura Si reservó a través de nuestra web, su factura estará disponible online en la sección “Gestionar mis reservas” aproximadamente 3 días hábiles después de la devolución del vehículo. Si realizó su reserva a través de un colaborador, la factura principal será emitida por este. Por favor, contacte con ellos directamente para cualquier consulta al respecto. Depósito de seguridad (preautorización) La preautorización se libera una vez que se emite la factura del alquiler. Dependiendo de su entidad bancaria, los fondos pueden tardar hasta 10 días hábiles en aparecer de nuevo en su cuenta. Para más información, consulte nuestras Preguntas Frecuentes (FAQ). Europcar IB S.A. Att.Cliente

Asistencia solicitada 19 julio 2026