Buenas tardes. Por supuestísimo y según el Reglamento (CE) n.º 261/2004 de compensación y reembolso
no pueden darme por indemnizado con los ustedes quieran, sin atender a las necesidades que me cubría el troller que me rompieron al desembarc ar del vuelo BCN-OVD.
1- La maleta es más grande que el troller afectado, por lo que no puede entrar en cabina y eso me supondría tenerlo que facturar con el consiguiente gasto extra, que no tengo porqué asumir.
2-La calidad y color de la maleta que me ha enviado, dista mucho en calidad, color y seguridad con la MALETA que ustedes, por su NEGLIGENTE trato al equipaje, han dañado.
3-Es de absoluta vergüenza que una compañía como VUELING, no cumplan el reglamento vigente y ni siquiera me indemnicen por el valor del troller si no encuentran el modelo exacto o superior que USTEDES han roto.
Insisto en la disconformidad de su resolución y exijo que me indemnicen a cuerdo con el reglamento vigente y recojan el "Trasto familiar" que me han enviado como maleta.