Reparación

03/02/2025

El 13 de julio de 2024 dañan la puerta de entrada a mi vivienda en la entrega de un frigorífico. Ese mismo dia acudo a la tienda de S.S de los Reyes con las fotos de los daños. Después de varias reclamaciones vía whatsapp, mail y en tienda, consigo que en septiembre acuda un trabajador del seguro de la empresa de transportes, pero en lugar de arreglar el daño, destrozó por completo la moldura de la puerta. Obviamente no firmo el parte del trabajo realizado. Contacto com Media Markt, y tas varias comunicaciones envían a un técnico para valorar los daños y poder arreglarlos. El tecnico los valora y pasa el presupuesto del arreglo en noviembre de 2024 a Media Markt. A fecha 03 de febrero de 2025, Media Markt no me ha solucionado el problema , por lo que presento una reclamacion en la tienda, en el OMIC, aquí en la OCU y procederé a la denuncia correspondiente.

05/02/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Tudor) (05/02/2025 05:12 PM) Hola Reclamar, Te informamos que hemos recibido tu consulta y estamos trabajando para poder darte una respuesta lo antes posible. Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo. Gracias Reclamar por confiar en MediaMarkt. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (03/02/2025 03:30 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250203-040894 Asunto DAÑADA PUERTA DE ENTRADA A LA CASA EN UN ENTREGA EN JULIO DE 2024 Y AUN SIN SOLUCIONAR Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:004240:21672---]

05/02/2025

Buenas tardes, Media Markt dice haberse puesto en contacto conmigo a través de correo electrónico. Ese correo electrónico es exactamente el mismo Que otros muchos que llevo recibiendo desde el mes de julio cada vez que me pongo en contacto con ellos. En la documentación adjuntada se puede ver la cantidad de veces que me han contestado exactamente lo mismo. NO es cierto que se hayan puesto en contacto conmigo para solucionar ellos problema.

09/02/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Lourdes) (09/02/2025 08:54 PM) Buenas tardes, Te informamos que hemos recibido tu consulta , procedemos a pasar el aviso a nuestro departamento , para su pronta gestión. Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo. Gracias Reclamar por confiar en MediaMarkt. Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (06/02/2025 12:53 PM) Buenas tardes Os hacemos llegar alegación del cliente referente al ticket 250205-054363. Se ha cerrado el caso, sin dar respuesta al organismo oficial, así como no cumplir el protocolo de respuesta en las reclamaciones oficiales. Gracias, Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (05/02/2025 08:45 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250205-054363 Asunto Nuevo mensaje de MARIA DEL MAR G Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:003931:57577---]

09/02/2025

En el mensaje que habéis enviado dice que se ha cerrado el caso sin dar respuesta. Que significa eso exactamente?

09/02/2025

Tengo un mensaje de que se ha cerrado el caso sin dar respuesta a los organismos oficiales. Qte significa esto exactamente??

10/02/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Licenia) (10/02/2025 01:49 PM) Hola Reclamar, Te informamos que hemos recibido tu consulta, hemos pasado su caso al departamento correspondiente Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo. Gracias Reclamar por confiar en MediaMarkt. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (09/02/2025 10:30 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250210-000150 Asunto Nuevo mensaje de MARIA DEL MAR G Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:003371:01040---]

Asistencia solicitada 19 febrero 2025

20/03/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Yuli ) (20/03/2025 02:22 PM) Apreciados señores, En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por Dª. MARIA DEL MAR GOMEZ LUJAN, debemos indicarle lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. El 12/07/24 Dª. MARIA DEL MAR GOMEZ LUJAN, realiza la compra frigorífico con la contratación de envió a domicilio, con documento de compra 41384076. El 13/07/24 Dª. MARIA DEL MAR GOMEZ LUJAN, se realiza la entrega del frigorífico en el domicilio indicado. El 16/07/24 Dª. MARIA DEL MAR GOMEZ LUJAN,nos comunica que en el momento de la entrega, se producen algunos desperfecto en la puerta. Para subsanar los desperfecto, se envía a la empresa SKM multiservicios para valorar los daños y realizar la reparación. La empresa SKM multiservicios presupuesta los siguientes trabajo: Quitar molduras exteriores de puerta de entrada a vivienda dejando limpio de adhesivos para instalar nuevas molduras. Suministro y colocación de juego de molduras exteriores compuesto por forro de cerco, moldura embocadura, jambas exteriores y listones lisos todo ello en roble. Todo ello instalado con cortes a inglete. Sellado donde sea necesario con masilla color roble. Esto se le comunica Dª. MARIA DEL MAR GOMEZ LUJAN,se realiza el pedido de las piezas por parte SKM multiservicios para realizar los trabajos. La empresa SKM multiservicios, nos comunica y también se lo hace saber a Dª. MARIA DEL MAR GOMEZ LUJA, que el modelo de puertas es muy especifico y las piezas pueden tardar. Hemos reclamado SKM multiservicios, el pedido de las piezas y nos comunican que siguen a la espera de ellas. Debido a esto, les proponemos que Dª. MARIA DEL MAR GOMEZ LUJAN,realice las reparación por su parte de los daños valorados por un importe de 710€ + IVA, importe que asumiría Media Markt con la justificación y presentación de una factura por el importe máximo 710€ + IVA. El reintegro del importe se realizaría por transferencia bancaría con la debida justificación. Adjuntamos presupuesto de valoración. Lamentamos las molestias. Reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Licenia) (10/02/2025 01:49 PM) Hola Reclamar, Te informamos que hemos recibido tu consulta, hemos pasado su caso al departamento correspondiente Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo. Gracias Reclamar por confiar en MediaMarkt. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (09/02/2025 10:30 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250210-000150 Asunto Nuevo mensaje de MARIA DEL MAR G Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:005301:60929---]