Débito compensados ha sido saldada por el anterior abonado

Facturación

P. B.

A: GIAHSA

02/11/2025

Estimados/as señores/as: Ya había preguntado por este importe que aparece en mis primeras facturas.Y como podéis ver la respuesta fue: " la anterior póliza tenía esa deuda que ya ha sido saldada por el anterior abonado" Y ahora aparece cargado en la factura de 24/10/25 para que yo pague? Departamento:Atencion al Cliente Tipo de importacion : Buzon de correo De:noreply@giahsa.com Para:Atencion al Cliente Fecha:2025-09-24 17:12:57 Asunto:Formulario Contacto App Movil "En mi primera factura hay este mensaje "Le recordamos la existencia de la siguiente deuda vencida: 2 recibos por un total de 90,45 Euros." Esta deuda es por que periodo/mes de consumo? " "Giahsa [atencionalcliente@giahsa.com] escreveu (quinta, 25/09/2025 à(s) 09:00): Estimado cliente. Le informamos en relación a su consulta que, cuando se emitió la factura, la anterior póliza tenía esa deuda que ya ha sido saldada por el anterior abonado, con lo que no debe tener en cuenta lo que se indica en la factura. Atentamente. Departamento de Atención al Cliente" Sin otro particular, atentamente.

GIAHSA

A: P. B.

11/11/2025

Buenos días: En relación con su escrito de fecha 02/11/2025, le informamos que, al realizar un cambio de titular, el nuevo titular asume todos los derechos y obligaciones del contrato en vigor, incluidas las deudas pendientes que pudieran existir por cualquier concepto. En el contrato correspondiente a la póliza de suministro n.º 12104956, constan tres recibos pendientes (02/2025, 04/2025 y 05/2025) por un total de 90,45 €, así como el recibo de liquidación por importe de 18,25 €. Por todo ello, le corresponde abonar dichos importes para mantener el contrato al corriente de pago.Atentamente, Departamento de Atención al Cliente ☎️959 310 310/901 200 176 ✉️ atencionalcliente@giahsa.com Ahora te atendemos también por WhatsApp, videoconferencia y chat: 🟢Por WhatsApp: 629 528 738 🖥️Concierta aquí tu cita por videoconferencia 🌏Resuelve tus dudas vía chat en www.giahsa.com ------------Mensaje Enviado por reclamar@ocu.org -reclamar@ocu.org- el 02/11/2025--------- --------------------------------------- Departamento:Atencion al Cliente Tipo de importacion : Buzon de correo