D'Ar de Baja telefono

J. A.

A: YOIGO

28/08/2023

Hola, hice una portbilidad de las líneas de Móvil e internet, en octubre de 2022 y me reclaman cada mes des de entonces la cuota del fijo, cuando no tengo línea fija

YOIGO

A: J. A.

29/08/2023

Buenos días,Hemos registrado tu reclamación con número de referencia ATC-1456466. Te informamos que aunque bien es cierto que tenemos constancia de la portabilidad de las líneas móviles, no así del servicio fijo, por lo que al no solicitar la baja del mismo, este se ha mantenido activo y emitiendo facturas.Te informamos que si deseas cursar la baja de dicho servicio, deberá ponerte en contacto con el departamento correspondiente, llamando al 800622087.Lamentamos las molestias ocasionadas.Un saludo y gracias,Equipo YOIGO. el: lunes, 28 de agosto de 2023 9:29 Baja telefono - (CPTES01863435-65)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

YOIGO

A: J. A.