Curso de Tradeando online no cumple lo prometido

A. M.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

10/02/2025

Curso de trading online que no cumple con lo prometido en su publicidad Después de invertir una cantidad significativa de dinero en este curso de trading, mi experiencia ha sido decepcionante. Desde el inicio, vendieron el curso con estrategias rentables, y como consecuencia poder obtener buenos resultados en los mercados. La realidad es muy diferente: Estrategia de Tesla y Nvidia: incompleta. Detallan el uso de indicadores, pero lo más importante de la estrategia, son los soportes y resistencias utilizados para encontrar los puntos de entrada, no lo enseñan en el curso. En su lugar, suben esa información a un canal de Telegram, lo que significa que sin acceso a ese canal, la estrategia no puede aplicarse correctamente. Esto es inaceptable en un curso de pago. Estrategia de Bitcoin: una pérdida segura Tras un largo análisis y numerosas operaciones la estrategia enseñada en el curso no es rentable, el resultado es un absoluto desastre. Al finalizar 2024, la estrategia perdida casi un 30% del capital inicial, considerando las comisiones del broker (en mi caso Binance). Se escudan en excusas legales para no devolver el dinero Al pedir la devolución, su respuesta es que, según el artículo 103 de la Ley de Consumo, al ser contenido digital, no puede hacer reembolsos. Sin embargo, si puedes pedir el reembolso si no cumplen con lo prometido. El curso contiene buen contenido pero las estrategias no son rentables. Solicito la devolución del dinero del curso ya que por la parte de la empresa me ha sido denegada. Puedo ratificar lo que digo con datos y numeros reales.