02/01/2023

Dieron de alta mi contrato de gas con un CUPS que no era mío. Dicho contrato está activo desde el día 25 de noviembre. El día 30 de noviembre me di cuenta de este problema y abrí reclamación con ellos, indicando que se habían equivocado con el CUPS del contrato (era el de mi vecina) y que no iba a aceptar ningún tipo de factura del mismo, puesto que yo sigo pagando mi contrato actual de mi CUPS real, y mi vecina tampoco lo pagará pues ella no ha pedido nada a curenergia.Me dijeron que en 5 días me contactarían (me mintieron)El día 9 de diciembre supuestamente me mandaron una carta ordinaria (que nunca llegó) pero yo llamo 2 o 3 veces a la semana para ver el estado de la reclamación que tengo abierta con ellos, y me leyeron la carta por teléfono, indicando que confirmase los datos de mi CUPS real. Lo hice por teléfono, y me dijeron que no tardarian mucho en ponerse en contacto conmigo (me mintieron de nuevo). En sucesivos días, todas las personas de atención al cliente que me atendieron me dijeron que las reclamaciones tienen un plazo máximo de 30 días de contestación, que me esperase. El día 29 de diciembre volví a llamar y me recomendaron que mandase la documentación de mi CUPS real a la dirección de correo documenta01@tucurenergia.es. Lo hice, y me dijo la persona que me atendió que me responderían en cuestión de horas (me mintieron de nuevo) estamos a 2 de enero y tras una nueva llamada (volviendo a explicar todo el problema de nuevo) me indican que vuelva a esperar.SOLICITO LA CANCELACION DE DICHO CONTRATO PARA QUE VUELVA A SU DUEÑA REAL EL CUPS EN CUESTIÓN. Y OBVIAMENTE QUE NO SE EMITA FACTURA NINGUNA, PUES YA HE PERDIDO BASTANTE TIEMPO CON ESTA RECLAMACIÓN.

02/01/2023

Muchas gracias por contactar con nosotros.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en la rea cliente que podr encontrar en www.curenergia.esLe saludamos atentamente,Comercializador de ltimo Recurso Grupo IberdrolaServicio de Atencin al Cliente 900 200 708clientes@tucurenergia.es

03/01/2023

Buenas tardes, en relacin a la informacin que me facilita le comunico que la reclamacin nmero 623360600 que curs por este motivo esta en trmite.Como adjunto le remito la carta que le han enviado el 30.12.22.Con el fin de que est informado durante todo el proceso, puedeconsultar si lo desea, el estado de la misma y hacer seguimiento a travs de la web,en el apartado deatencin al cliente, consultas.CUR:s:www.curenergia.es/atencion-clienteform-consultasLe pido disculpas por las molestias que le est causando el error en el cups.Quedo a su disposicin para seguir ayudndole.Un saludo.Comercializador de ltimo Recurso Grupo IberdrolaServicio de Atencin al Cliente 900 200 708clientes@tucurenergia.es CUPS errneo - (CPTES01687883-83)

05/01/2023

gracias por su actualización, le pido por favor que cualquier actualización que se produzca sobre esta reclamación, me la haga llegar a través de este medio o por correo electrónico. El correo postal alargaría mucho más esta situación

05/01/2023

Hola, buenos das.Le confirmo que le he gestionado una reclamacin que tiene nmero 984351600Recibir respuesta a la misma por escrito en la mayor brevedad posible, teniendo como plazo mximo para ello de 22 das laborables.Quedo a su disposicin siempre que lo necesite.Reciba un cordial saludo.En Iberdrola estamos siempre a su servicio en el telfono 900 200 708, en nuestra pgina web www.curenergia.es y en nuestros escimientos colaboradores.Comercializador de ltimo Recurso Grupo IberdrolaServicio de Atencin al Cliente 900 200 708clientes@tucurenergia.es

09/01/2023

hola, como dige en un mensaje anterior, por favor, envíenme las resoluciones por correo electrónico. El correo ordinario tarda mucho en llegar, y va a retrasar mucho más mi notificación ( y ya llevámos mucho tiempo perdido)

09/01/2023

acabo de ver que han puesto la dirección de mi vecina a mi nombre!! LO HABÉIS EMPEORADO!lo que estaba mal era el CUPS, yo no dí ese CUPS, obviamente porque no lo conocía, dí el mío (que sigo teniendo con mi actual comercializadora), Ustedes pusieron, no sé cómo el CUPS de mi vecina. Ustedes han realizado un cambio de titular SIN NINGÚN CONSENTIMIENTO. He mandado documentación de mi contrato actual con mi CUPS correctamente en la reclamación que mantenía abierta con ustedes en su sistema, y veo que ni se lo han leído!!! porque lo que acaban de hacer ha sido poner una dirección de un piso que no me pertenece.realmente este tema está torciéndose demasiado. ¿por qué no me llaman para intentar solucionarlo cuanto antes?resumo lo que está mal de nuevo:- el CUPS ( es el de mi vecina)- la dirección (antes estaba bien, ahora han puesto el de mi vecina)Ló único que está bien son mis datos personales, pero obviamante, y tras este sindiós de reclamación no quiero estar con ustedes. Así que por favor, resumo ahora lo que pido:- Devolver el CUPS a su propietaria original y que ella pueda seguir con su comercialziadora de origen (nadie ha pedido ese cambio)- Que se hagan cargo del consumo producido hasta la fecha, pues llevamos luchando por revertir esta situación desde el 30 de noviembre de 2022, se trató de un error por su parte (yo no conozco o conocía el CUPS de mi vecina, así que yo no se lo pude dar, revisen sus grabaciones)

09/01/2023

Buenos das.Compruebo que se ha dado de alta una reclamacin con nmero 984351600 con la incidencia que menciona.Informarle que se ha trasladado al departamento correspondiente y se dar respuesta en un plazo mximo de 30 dias, aunque se intentar dar a la mayor brevedad posible.Quedo a su disposicin.Un saludo.Comercializador de ltimo Recurso Grupo IberdrolaServicio de Atencin al Cliente 900 200 708clientes@tucurenergia.es

09/01/2023

Buenos das.Le agradezco que se haya puesto en contacto a travs de este canal para realizar sus consultas.Para ayudarle con la situacin que comenta cuanto antes, se ha abierto una nueva reclamacin con nmero 984351600 el pasado 5 de enero, en la cual, se han detallado e incluido sus comentarios para que el departamento encargado haga las comprobaciones y rectificaciones que fuesen oportunas.En el plazo de un mes (22 das laborales) desde la apertura de la reclamacin, recibir por correo postal la respuesta, pero se intentar darle la misma a la mayor brevedad. Si lo desea por e-mail no tiene ms que indicrmelo. Adems, recuerde que puede consultar el estado de la reclamacin a travs de la web, indicando su DNI y el nmero de la reclamacin, en: s:www.iberdrola.es/gestiones/incidencias/seguimiento-reclamacionesLe pido disculpas por los inconvenientes. Estoy a su disposicin para cualquier consulta o gestin que desee realizar.Espero que se encuentre bien, le deseo un buen da.Comercializador de ltimo Recurso Grupo IberdrolaServicio de Atencin al Cliente 900 200 708clientes@tucurenergia.es

09/01/2023

No existe tal reclamación o su servicio da fallo

12/01/2023

hola,¿hay alguna novedad en la reclamación? ya ha pasado mes y medio desde que abrimos la primera

12/01/2023

Buenos das Rafael En primer lugar, pedirle disculpas por la demora en la resolucin de su reclamacin.Informarle que la reclamacin 623360600 sigue tramitndose no pudiendo facilitarle ningn tipo de informacin al respecto en este momento.No obstante, he dado traslado de la demora al departamento encargado de este tipo de reclamaciones con el fin de agilizar su resolucin.Reitero mis disculpas por las molestias ocasionadas y quedo a su disposicin para lo que precise.Un saludo y feliz da.Comercializador de ltimo Recurso Grupo IberdrolaServicio de Atencin al Cliente 900 200 708clientes@tucurenergia.es:34: CUPS errneo - (CPTES01687883-83)

16/01/2023

buenos días, en qué estado está mi reclamación? ya hemos sumado otra semana más a la misma.

16/01/2023

Buenas tardes, Rafael.Gracias por contactar conmigo a travs de este canal, desde donde estar encantada de ayudarle.La reclamacin a la que hace referencia 789661600, an se encuentra en proceso de resolucin.Aado su escrito y se intentar dar respuesta con la mayor prontitud.Quedo a su disposicin para cualquier consulta o gestin que desee tramitar.Pase feliz tarde!Comercializador de ltimo Recurso Grupo IberdrolaServicio de Atencin al Cliente 900 200 708clientes@tucurenergia.es

18/01/2023

Buenos días,Por favor, algún update sobre esta reclamación? Se ha enviado alguna carta por correo postal? si es así agradecería que me la enviasen digitalmente (por mail)

18/01/2023

Hola, buenas tardes.Mi nombre es Eva y estoy encantada de ayudarle.Le confirmo que existe reclamacin posterior para que le den respuesta en la mayor brevedad posible.Le darn respuesta cuanto antes.Quedo a su disposicin siempre que lo necesite.Reciba un cordial saludo.En Iberdrola estamos siempre a su servicio en el telfono 900 200 708, en nuestra pgina web www.curenergia.es y en nuestros escimientos colaboradores.Comercializador de ltimo Recurso Grupo IberdrolaServicio de Atencin al Cliente 900 200 708clientes@tucurenergia.es

20/01/2023

hola, ya vamos por casi 2 meses de incidencia. ¿algún update? Po favor, vuelvo a repetir, si enviáis alguna carta por correo postal, enviádme una copia a mi mail para agilizar los trámites

20/01/2023

23/01/2023

hola, ya vamos por casi 2 meses de incidencia. ¿algún update? Por favor, vuelvo a repetir, si enviáis alguna carta por correo postal, enviádme una copia a mi mail para agilizar los trámites

23/01/2023

24/01/2023

Buenos dasLe adjunto carta enviada por correo postal el pasado 16/1/23 referente a la reclamacin tramitada.Un saludo.Comercializador de ltimo Recurso Grupo IberdrolaServicio de Atencin al Cliente 900 200 708clientes@tucurenergia.es

24/01/2023

Claro que hay un error en la titularidad del contrato, porque ustedes cambiaron de titular sin ningún consentimiento. Asociaron el CUPS de otro usuario a mi dirección y mi nombre, luego modificaron la dirección para poner la dirección del otro usuario. El otro usuario no ha pedido ningún cambio, ustedes tomaron mal el CUPS en la contratación y pusieron mi dirección asociada a otro CUPS que no me pertenecía. Esto ha generado que el otro usuario no tenga contrato de GAS y que en mi actual contrato me hayan facturado 635€ que ya os he reclamado en arbitraje de consumo de la comunidad de madrid. El otro usuario y yo estamos hartos de que la reclamación vaya de mano en mano y cada agente que la coja no tenga el contexto de dónde viene.Hemos repetido por activa y por pasiva que lo que estaba mal era el CUPS. Que lo devolvieran a su dueño original y pusieran el mío.Resumo lo que queremos el otro usuario y yo:- Devolver el CUPS a su usuario original Verónica López- Cancelar este contrato, puesto que no estoy dispuesto a seguir aguantando esta situación que ustedes han generado- Que se hagan cargo de las facturas emitidas por ustedes en este período de tiemppo- Que se hagan cargo de la factura emitida en mi comercializadora actual en este periodo de tiempo

25/01/2023

Buenos das Rafael, encantada de atenderle y poder ser de su ayuda.Le informo que todava no hay respuesta a su reclamacin con el nmero 623360600.La he vuelto a trasladar al departamento especialista para darle respuesta.Con el fin de que est informado durante todo el proceso, puede consultar si lo desea, el estado de la misma y hacer seguimiento a travs de la web, en el apartado de atencin al cliente, consultas.s:www.curenergia.es/atencion-clienteform-consultasEspero haber sido de su ayuda y quedo a su disposicin para cualquier aclaracin.Comercializador de ltimo Recurso Grupo IberdrolaServicio de Atencin al Cliente 900 200 708clientes@tucurenergia.es0:09: CUPS errneo - (CPTES01687883-83)

09/02/2023

¿cuantos meses van a pasar hasta que devolváis el CUPS a su dueña real? Ya os he reclamado dos facturas a través de arbitraje, ¿cuantas más van a hacer falta para que atendáis una reclamación del 30 de noviembre de 2022?

12/02/2023

Buenos das Rafael Encantada de poder ayudarle al contactar conmigo a travs de este canal.Compruebo que su reclamacin 623360600 sigue tramitndose y estamos a la espera de la respuesta de su distribuidora, lamentando las molestias que este hecho le est pudiendo ocasionar.En el momento que la reclamacin sea resuelta, se le comunicar la resolucin mediante correo postal a la direccin habitual.Lamentando las molestias ocasionadas y esperando que el breve su reclamacin sea resuelta, quedo a su disposicin para lo que precise.Un saludo y feliz da.Comercializador de ltimo Recurso Grupo IberdrolaServicio de Atencin al Cliente 900 200 708clientes@tucurenergia.es8:11: CUPS errneo - (CPTES01687883-83)

01/03/2023

Tres meses esperando a una solución. Cuanto más hay que esperar? Cada día que pasa es un día de más que os reclamo de gas

01/03/2023