CUPS ERRÓNEO EN FACTURAS

T. B.

A: NATURGY

15/10/2022

Hola, en septiembre de 2021 me cambié de compañía a Naturgy , pero nunca me hicieron el cambio, y han emitido facturas a mi nombre con un CUPS que no es el de mi vivienda, les han cobrado a mis inquilinos en su cuenta, ya que la tienen ellos domiciliada aunque está a mi nombre porque es mi casa, muchas facturas y aunque ellos han devuelto desde abril hasta hoy, aun les deben enero a marzo.Ellos han pueso muchísimas reclamaciones pero les dicen que la debo hacer yo porque es mi casa y la factura está a mi nombre. Debe venir un técnico a comprobar que EL CUPS ES ERRÓNEO. Llevamos con esto desde enero y no ha forma de que paren de facturarme la electricidad de otra vivienda. Ya no sabemos a dónde acudir. Incluso la dirección de suministro es errónea, la correcta es la que está en la dirección de facturación. Ellos están pagando su electricidad a Iberdrola durante todo el año con el CUPS correcto.