Buenas tardes.Les hice una consulta, por este medio el 07/01/2022 cuya referencia es 67124522, sobre imposibilidad de activar un cupón regalo de Lidl Plus, “próxima compra gratis”. Como no me contestaron dentro de las 48 horas que indicaban, el día 11/01/2022, hice una llamada telefónica al 900 958 311 a las 11 horas, y me indicaron que se pondrían en contacto conmigo desde el departamento que lleva los cupones. Esa tarde entro en la aplicación de Lidl Plus y mi cupón regalo ha desaparecido. Inmediatamente vuelvo a escribirles ese día, 11/01, referencia: 672841193, indicando la desaparición del premio y como tampoco contestan en las 48 horas que anuncian, vuelvo a llamar el día 15/01/2022 a las 12:40 horas y me dicen que aparecía como resuelto pero que insistirán al departamento correspondiente.Como no se soluciona nada vuelvo a llamar el 21/01/2022 a las 12:20 horas y me siguen diciendo que es un tema que tiene que solucionar el departamento de cupones y que lo vuelven a comunicar (y ya van tres).Con fecha 31/01/12022, por fin me contestan a mi primera consulta de fecha 07/01/2022 cuya referencia es: 67124522 indicando lo siguiente:“Gracias por contactar con nosotros y por transmitirnos tu consulta.Nos ponemos en contacto contigo para informarte que el pasado día 5 de enero se te asignó un cupón no correspondiente a tu compra debido a un error técnico. Puedes consultar nuestras bases legales por si tienes cualquier duda en el siguiente enlace: El cupón correcto que se tendría que haber asignado era un descuento del 35% en Lasagna Chef Select.Lamentamos las molestias ocasionadas y esperamos volver a verte pronto en nuestras tiendas.Saludos, Atención al clienteLes contesto a este correo volviendo a poner mi primera consulta y les indico que no estoy de acuerdo. Posteriormente me contestan indicándome, de nuevo lo del error técnico y lo del cupón de la lasaña y además: Lamentamos las molestias ocasionadas e indicarte que tras comprobar los hechos que nos indicas, te hemos asignado un cupón especial de 5€ válido 7 días naturales desde el día de la recepción de este correo.Recuerda revisar las especificaciones del cupón y activarlo previamente antes de pasar por caja.Dándote las gracias y confiando que contemos con tu aprobación en un futuro, esperamos verte de nuevo en nuestras tiendas.Hoy, día 5 de febrero les he contestado que no voy a utilizar su cupón de 5€ y mi decepción por cómo han llevado este asunto.